KEVIN (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel ist okay für paar Tage

Qualität des Essen sehr schlecht. Silberfische im Zimmer. Kaum Wasserdruck in der Dusche. Harte und unbequeme Kopfkissen. Aufzug ständig besetzt. - Dafür sehr nettes und aufmerksames Personal. Für paar Tage ist es in Ordnung. Luxus sollte man nicht erwarten!

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:KEVIN

Lieber Herr Kevin, Wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Erlebnis in mancher Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns zu hören, dass unser Personal angenehm und aufmerksam war, denn wir sind immer bestrebt, unseren Gästen einen hochwertigen Service zu bieten. Was Ihre Bemerkungen über den Aufzug betrifft, so möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir vor kurzem einen zusätzlichen Aufzug eingebaut haben, um den Komfort und die Abläufe für unsere Gäste zu verbessern. Was die anderen von Ihnen erwähnten Schwierigkeiten betrifft, so können Sie sicher sein, dass wir Ihr Feedback zu schätzen wissen und es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen werden. Unser Ziel ist es, Ihnen und allen unseren Gästen während Ihres Aufenthalts das beste Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura P. HM Gran Fiesta