Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel ist okay

Gut

Das Hotel ist gut gelegen und die Mitsrbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Balkone haben auch eine optimale Größe. Leider kommte man z.B. im Bad ein paar Mängel feststellen. Das Frühstücksbuffet war leider nicht sehr umfangreich. Die Dachterasse war sehr schön eingerichtet, jedoch sind im Internet alte Bilder. Nach der Renovierung wäre es schön aktuelle Bilder zu sehen.

• Ein paar Mängel im Bad (dusche) waren festzustellen. Ansonsten top! Die Betten waren auch sehr bequem.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war leider nicht sehr umfangreich.

• Das Personal war sehr freundlich und ist auf jede Frage, die man hatte eingegangen.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel war sehr kurz, ca. 10 min. Gute Ausflugsziele wie beispielsweise das Aquarium oder das Fanshopping, sowie Palma waren nicht weit entfernt.

• Gut

Es gab insgesamt 2 poolanlagen. Unten die war sehr gut ausgestattet mit Liegen und zwei bereichen, und mit Blick auf die Palmen. Es gab noch ein Hallenbad mit Whirlpool drinnen, da war das wasser sehr kalt. Oben der Pool auf der Dachterrasse war sehr schön, mit Blick auf das Meer. Jedoch waren die Liegen vorne immer belegt und es war sehr voll. Ansonsten war es relativ ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Julia

Lieber Frau Julia, Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel HM Gran Fiesta wissen wir sehr zu schätzen. Du hast einige außergewöhnliche Aspekte unseres Hotels hervorgehoben, die es zu einem einzigartigen Aufenthaltsort machen, wie z.B. die kurze Anreise vom Flughafen und die Verfügbarkeit von mehreren Poolanlagen. Dein Lob für den hervorragenden Service unseres Personals und deine Wertschätzung für unsere gut ausgestatteten Zimmer und Balkone wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen deine Anmerkungen zum Frühstücksbuffet und den Wunsch nach neueren Bildern nach der Renovierung zur Kenntnis. Wir bemühen uns, die Erfahrungen unserer Gäste immer weiter zu verbessern, und euer Feedback ist dabei sehr wichtig. Wir hoffen, dass du die Betten bequem gefunden hast und dass du trotz der kleinen Unannehmlichkeiten insgesamt eine positive Erfahrung gemacht hast. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura P. HM Gran Fiesta