Gerd (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert für Raucher für Nichtrauche

Nur im Ausgang Möglichkeit zum Rauchen, selbst auf dem Balkon kein Aschenbecher. Für Raucher absolut ungeeignet. Animation abends nur französisch. Jedes Getränk musste einzeln direkt bezahlt werden. Frühstück gut, allerdings der Speiseraum war eher ein Bahnhofswartesaal, kahl und laut.

Dauer:1-3 Tage im April 2025
Vorname:Gerd
Alter:71+

Liebe Familie Gerd, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in Palma entschieden haben. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, denn Ihre Kommentare helfen uns, uns zu verbessern. Es tut uns leid, dass die Rauchmöglichkeiten nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Unser Hotel hält sich an die geltenden Vorschriften für rauchfreie Zonen, obwohl wir verstehen, dass dies für einige Gäste unangenehm sein kann. Wir nehmen Ihre Anregung, Aschenbecher in den dafür vorgesehenen Bereichen aufzustellen, zur Kenntnis. Was das Unterhaltungsprogramm betrifft, so bieten wir in der Wintersaison in der Regel englischsprachige Veranstaltungen an, darunter zweimal pro Woche Live-Musik in unserer Bar. Es tut uns leid, wenn das Programm während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprach. Was den Getränkeservice betrifft, möchten wir klarstellen, dass Sie Ihre Getränke zwar vor Ort bezahlen können, es aber auch möglich ist, sie auf Ihr Zimmer zu buchen und am Ende Ihres Aufenthalts bequem zu bezahlen. Es freut uns zu hören, dass das Frühstück nach Ihrem Geschmack war, und wir werden Ihre Bemerkungen über das Ambiente im Speisesaal mit dem zuständigen Team besprechen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Nerea P. HM Gran Fiesta