Ludmila (46-50)
Verreist als Freunde • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Im Ganzen in Ordnung.

Gut

Alles gut, Lage direkt zum Strand und Gastronomie punkten. Poolbereich auf dem Obergeschoss ist toll. Transfer vom Flughafen lediglich 10 min.

• Leider hat es auf unserem Zimmer extrem nach Kanalisation gerochen.

• Gut
  • Vielseitig und lecker.

• Gut
  • Alles in Ordnung. Bis auf das, wir bei Ankunft um 10:35 Uhr kein Frühstück bekommen haben. Reinigung ist gut. 😌

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Veranstalter:LMX International
    Vorname:Ludmila

Liebe Familie Ludmila, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage am Strand, das Essen und der Poolbereich im obersten Stockwerk gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass der Service und die Sauberkeit zu Ihren Gunsten ausgefallen sind. Es tut uns leid zu hören, dass es ein Problem mit dem Geruch im Zimmer gab. Diese Art von Unannehmlichkeit ist ungewöhnlich, und wir haben uns das notiert, um es zu untersuchen und sicherzustellen, dass es nicht wieder vorkommt. Bezüglich des Frühstücks möchten wir Sie daran erinnern, dass das Frühstück am ersten Anreisetag nicht im Preis inbegriffen ist, und wir bedauern, dass Sie es zu diesem Zeitpunkt nicht genießen konnten. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Nerea P. HM Gran Fiesta