Das Hotel HM Gran Fiesta liegt direkt an der Strandpromenade mit zahlreichen Bars, Cafés, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Lage könnte nicht besser sein. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Ein Traum, wunderschönes stylisches und sauberes Zimmer. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei und alles frisch! Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Poolanlage ist Standard, nichts besonderes. Aber da man den Sandstrand direkt vorm Hotel hat fanden wir das nicht so schlimm. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werden bestimmt wieder dahin reisen!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | SUSANNE |
Sehr geehrter Frau Susanne, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders das Frühstücksbuffet und unser Personal schätzen. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Anerkennung für unser Team und motivieren uns, weiterhin hervorragende Dienstleistungen anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Laura P. HM Gran Fiesta