Lisa (26-30)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
TOP Lage, schöne Atmosphäre, gemütliches Ambiente

Gut

Das Hotel wurde für einen Motorradurlaub gebucht. Wichtig war, dass es Parkmöglichkeiten für die Motorräder gibt. Dies war entsprechend gegeben und der Parkplatz ist durch eine Schranke gesichert. Rein äußerlich zeigt das Hotel einen sehr sauberen Eindruck. Der Eingangsbereich ist stets aufgeräumt und freundlich gewesen. Der erste Überblick in der Lobby war sehr offen, hell, freundlich und einladend.

• In dem ersten zugewiesenen Zimmer ist beim öffnen der Zimmertür leider festgestellt worden, dass ein Spiegel von der Wand gekommen und komplett am Boden zerschellt ist. Nachdem wir dies an der Rezeption gemeldet hatten, wurde uns ein neues Zimmer zugewiesen. Dies ist mit allem ausgestattet gewesen, was benötigt wird. Badezimmer: Die Duschtür war an der oberen Schelle leider nicht zu 100% in der Wand verankert. Eine Schraube war also nicht vollständig in der Wand eingelassen. Die Funktion wurde hierdurch allerdings nicht beeinträchtigt. Die Toilette war leider etwas klein. Da sind wir Deutschen etwas anderes gewohnt ;-). Wohnraum: Die Betten waren bequem, jedoch auch für großrahmige Deutsche sehr kurz. Interessant war die Bettdecke. Sie bestand mehr oder weniger aus 3 Teilen. 1 Lacken, 1 Steppbett sowie 1 Überwurf als Tagesdecke. Die Teile ließen sich allerdings nicht miteinander verbinden, sodass man sich beim Aufwachen mit allen Einzelteilen im Bett wiedergefunden hat. Balkon: Der Balkon hatte 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Dies reichte vollkommen aus. Perfekt an dem Hotel ist, dass jedes Zimmer mit einem Meerblick ausgestattet ist. Unser Hotel lag auf der Ostseite, sodass wir in den Osten Mallorcas und weiter an der Playa de Palma schauen konnte. Im 8. von 10 Stockwerken war dies eine wunderschöne Aussicht.

• Gut
  • Gebucht wurde von uns All-Inclusive. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich. Selbst das Frühstück war nicht jeden Morgen das gleiche. Das Angebot an Wurst und Käse wechselte immer mal wieder. Allgemein eine sehr sehr große und gut sortierte Auswahl. Definitiv für jeden etwas dabei. Die Snacks haben wir nicht eingenommen. Das Mittagessen haben wir an 2 Tagen probiert. Auch hier viel Abwechslung und für jeden etwas dabei. Highlight war auf jeden Fall, dass es Themenabend zum Abendessen gegeben hat. Besser geht es nicht. Der Speisesaal wurde hierzu entsprechend des Themas hergerichtet, Musik wurde passend gewählt und das Personal war entsprechend gekleidet. Die Getränke an der Hotelbar waren ebenfalls sehr zufriedenstellend. Es handelte sich auch bei All-Inclusive um Markengetränke. Sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt. Es wäre wünschenswert gewesen, wenn die Dusche vielleicht kurz täglich geputzt werden würde, da sich auch in einer kurzen Urlaubszeit sehr viel Staub und Dreck ansammelt. An der Rezeption wurde stetig weitergeholfen. Die Kommunikation war unkompliziert und immer sehr freundlich. Das Personal im Speiseraum war ebenfalls sehr freundlich und ständig auf Zack.

• Das Hotel liegt an der Playa de Palma direkt in der ersten Reihe. Lediglich die Promenade trennt das Hotel vom Strand. Die Hauptstadt Palma ist sehr schnell in 10-15 Minuten erreichbar. Wir haben uns für diese Lage des Hotel entschieden, da sowohl das Tramuntana-Gebirge als auch der östliche Teil der Insel von der Playa de Palma gut und schnell erreichbar ist. Die schnelle Anbindung mit den Autobahnen ist mehr als perfekt. Die Umgebung des Hotels war sehr ruhig. Dies war sicherlich der Fall, da unsere Reise Anfang November 2019 statt gefunden hat. Besonders zu erwähnen ist die Sky-Bar in der 10. Etage, die mittels Fahrstuhl zu erreichen ist. Mit einem Infinitipool und vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten ausgestattet, kann man den Sonnenuntergang am Abend perfekt genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019