Sarah (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
2. Mal hier, zum 2. Mal ein Traumurlaub!

Wir waren letztes Jahr schon im Hotel Hochfilzer und damals mehr als zufrieden. Da es uns so gut gefallen hat, haben wir unseren Urlaub erneut in diesem Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter waren wieder sehr freundlich und für uns war es sehr vertraut und schön, wieder bekannte Gesichter zu sehen. Der Umgang (besonders im Service beim Frühstück und Abendessen) ist sehr herzlich und nett, auf die Bedürfnisse der Gäste wird immer geachtet. Vielen Dank, wir kommen bestimmt auch noch ein 3. Mal, es war einer der schönsten Urlaube für uns und es fällt uns schwer, nun die Heimreise antreten zu müssen.

• Wir hatten ein wunderschönes und großes Zimmer mit Balkon und geräumigen Badezimmer. Es war immer sauber, die Zimmermädchen geben sich jeden Tag sehr viel Mühe.

• Super leckeres Essen, hier wird man richtig verwöhnt. Kompliment an den Küchenchef und sein Team, es hat uns jeden Tag geschmeckt. Meine Lebensmittel-Unverträglichkeit wurde immer beachtet und mir Alternativen angeboten. Wir hatten 2x am Abend Buffet, den Rest der Woche finder ein Gala-Dinner statt (3 Gänge). Man kann auswählen, was man essen möchte.

• Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Es wirkt sehr familiär und man fühlt sich einfach rundum wohl. Im Restaurant beim Frühstück und Abendessen hatten wir immer eine schöne und lustige Zeit mit dem Service-Personal, wir kannten sie schon aus dem letzten Jahr und wurden freundlich empfangen. Wir sagen "Danke", so wohl wie hier haben wir uns noch in keinem anderen Hotel gefühlt.

• Zentral gelegen, sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto erreicht man viele schöne Orte. Auch mit dem Kaiser-Jet ist man schnell am Ziel und kann sich z. B. die Orte Going, Söll und Scheffau anschauen. Bergdoktor-Fans können in Ellmau und Umgebung die Drehorte (Praxis, Gaststätte Wilder Kaiser) besichtigen. Die Traktorfahrt zum Gruberhof ist sehr zu empfehlen! Ellmau ist wunderschön und gemütlich.

Wunderschöne Sauna- und Badelandschaft. Schwimmbecken und Whirlpool innen und ein Whirpool im Außenbereich mit Blick auf den Wilden Kaiser. Der Ausblick ist unschlagbar, hier haben wir uns richtig erholt. Fitnessraum vorhanden, wurde von uns allerdings nicht genutzt. Im Hotel wird ein abwechslungsreiches Programm geboten (Kino für Groß und Klein, Modenschau, Live-Musik im Barbereich, weitere Vorschläge zu Ausflügen und Angeboten findet man jeden Morgen in der Hochfilzer-Post (wie eine Art Tageszeitung).

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah mit Familie ! So wie Sie Ihren Urlaub beschreiben, kann man einfach von unserer Seite nur DANKE sagen und alle anderen, die das lesen, werden sofort das Bedürfnis haben, auch hier zu sein bei uns im schönen Hotel Hochfilzer und im schönen Ellmau , dem - nicht umsonst - Bergdoktordorf. Nochmals DANKE im Namen von ALLEN ! Familie Hochfilzer mit den netten Mitarbeitern