Viktori (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Den Himmel ein bisschen Näher, dank Baumhaus

Gut

Die Lage zentral in wenigen Schritten alles erreichbar. Alle total freundlich, man fühlt sich gleich wie zuhause. Werde wieder kommen und habe in meinem Freundeskreis schon viel Werbung gemacht.

• Waren im Baumhaus untergebracht. Ist alles mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wäre am liebste nicht abgereist und noch länger geblieben. Die Betten ein Traum.....

• Service
  • Habe noch nie jemanden erlebt, der gastfreundlicher ist wie die Chefin. Ich kann das Hotel und habe das Hotel schon weiter empfohlen.

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Viktori

Haben Sie allerliebsten Dank für diese Bewertung. Wir sind so glücklich!- mit dem Baumhaus, meinem Kindheitstraum und vor allem aber, dass wir auch viele andere Menschen, wie Sie, mit diesem wundervollen Bauwerk glücklich machen dürfen! DANKE DANKE DANKE auch dafür, dass Sie uns bereits weiterempfohlen haben! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen, hier in Flora's Garten! Herzliche Grüße Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team!