Wir beschreiben das Aktivhotel Hochfilzer als ein Hotel welches wirklich die Höchstzahl an Sternen verdient hat. In den 5 Tagen gab es nichts auszusetzen. Ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Die Küche kann sich sehen lassen ,Frühstücksbuffet ist Topp, Abwechslung und guter Geschmack steht an erster Stelle. Bei der Grösse des Hotels ist der Zustand und Sauberkeit sehr gut. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna lässt keine Wünsche offen. Wir beide, Senioren Ende 60 , waren sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Gut eingerichtetes Zimmer, mit Naturholz - Möbeln ( Bio ) gute Matratzen, was nicht alltäglich ist. Nichtraucherzimmer Flachbildfernseher mit guten Empfang Normales Bad mit Dusche, Haarföhn usw. , sehr sauber.
Darüber haben wir schon im Absatz "Hotel allgemein geschrieben". Zu erwähnen wäre noch das die Küche für uns landestypisch war. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt!
Wie schon eingangs erwähnt ist der Service , ob Restaurant, Rezeption etc. sehr gut , zuvorkommend und überaus freundlich. Wünsche werden wenn möglich erfüllt. An der Zimmerreinigung ist nichts auszusetzen, unser Zimmermädchen hatte jeden Tag neue Ideen im Bettenbau.
Die Lage des Hotels liegt im Zentrum von Ellmau trotzdem ruhiges Hotel. Verkehrsgünstige Verbindung in alle Richtungen, mit Gästekarte z.Teil kostenlos. Landschaftlich wunderschön gelegen am Fuße des wilden Kaiser. Als Wandergebiet sehr zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Grüß Gott, lieber Wolfgang mit Familie ! Man kann aus Ihren Zeilen lesen, dass Sie schon viel gereist sind und wissen, wovon sie sprechen. Daher besonderer Dank für das Lob jeder Abteilung im AktivHotel Hochfilzer - die Mitarbeiter lesen die Kommentare alle und solche wie ihrer sind wie Trinkgeld - sehr motivierend ! Bis bald ! Ingrid Hochfilzer mit Christoph, Lukas, Kathrin und dem aktiven Team