Die Alpenpension Claudia ist einfach nicht zu übertreffen. Besser geht nicht!! Das gesamte Team ist sehr kompetent! Man fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Die freundliche Begrüßung durch Herrn Michael, das Frühstück welches die Chefin Ingrid mit ihrem Küchenteam zaubert ist jedesmal ein Traum und die Überraschungen der Chefin sind genial in der Zubereitung und im Geschmack. Die "Reinigungsfee" Sladi, kümmert sich liebevoll um jeden Gast und bekommt für ihre liebenswürdige Art noch einen Zusatzpunkt von uns!!! Nicht zu vergessen Zoran, der sein Praktikum im Hotel macht und ein ganz liebenswürdiger "Kerl" ist und nicht zu vergessen Toni...
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer mit Balkon und ein sehr schönes großes Bad.
Ein super Frühstück mit regionalen Produkten bei dem es an nichts fehlte. Selbestgemachte Marmelade, Zwetschkendatschi, Rührei, und und und - besonders lecker war das selbstgemachte Müsli.
Ist nicht zu übertreffen.
Super Lage nicht weit zum Zentrum und doch ruhig! Der Schwimmteich ist der Hammer und das Baumhaus ist ein Knaller
Außer den Badeteich habe wir nichts weiter genutzt - waren hauptsächlich wandern und das kann man in Ellmau sehr gut. Es gab auch eine Sauna, die bei Bedarf täglich angeheizt wurde.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia und liebe weitere Menschen, die Claudia kennen ! Da fehlen uns die Worte - es fällt uns nur ein : Danke, merci, thank you , grazie, gracias 1000 mal ! Den Text so ausführlich zu gestalten ist einfach so toll für uns, da wir dann genau sehen können, worauf es besonders ankommt - es muss natürlich die Basis passen , aber in Ihren Artikeln kann man lesen, was die Herzen der Gäste endgültig erobert und das ist genau das, was wir am liebsten tun : A bissal was "Extrigs" - wie man in Tirol sagt ! Bis bald und viele viele sonnige Grüße aus dem gesunden und munteren Tirol, wo alle fit und happy sind und gerne Gäste empfangen und verwöhnen ! Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team !