Sandra (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub, der wiederholt wird.

Wir waren in der Alpenpension Claudia, was nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt ist und waren von Anfang an vom Service und der Lage begeistert.

• Das Zimmer war hell, sauber, mit einem geschmackvollen Bad und einem großen Balkon. Das Doppelzimmer war mit einem breiten zusätzlichen Bett aufgestockt und trotzdem noch geräumig.

• Das Essen hat unsere Erwartungen übertroffen. Frühstück in der Pension Claudia war mehr als reichlich, immer frisch und mit regionalen Besonderheiten. Abends im Hotel Hochfilzer gab es ein wunderbares Salatbuffet (davon allein hätte man schon satt werden können) und ein tolles, aus 3 verschiedenen Speißen zu wählenden, 3-Gänge-Menue. Die Kellner war aufmerksam und witzig.

• Super. Wir wurden mehrmals täglich gefragt, ob wir Wünsche haben und ob alles in Ordnung ist. Alle waren sehr auf das Wohl der Gäste bedacht.

• Sehr gute Lage und ausreichend Parkplätze.

Es gibt ein vom Hotel erstelltes Aktivprogramm mit Stephan. Das sind z.B. E-Bike-Touen, Wanderungen zu den Drehorten vom Bergdoktor, Sonnenaufgangswanderung und vieles mehr. Das kann man nur emofehlen, da Stephan mit seiner symphonischen Art die Gruppe stets bei Laune hält. Im Hotel selber gibt es natürlich noch einen Pool und Wellnessmöglichkeite, an der Alpenpension Claudia einen Badeteich.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra mit Familie, oh wie wunderschön eure persönlichen Worte zu lesen! Es freut uns sehr, dass Ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt! Vielen, lieben Dank, dass ihr eure Erfahrungen hier teilt, danke für diese herrliche Bewertung und eure super motivierenden Worte an uns alle ;) begeistert und Erwartungen übertroffen, kann man ja fast nicht mehr toppen! Danke, danke, danke - das geben wir gerne an alle weiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns am Wilden Kaiser und senden einstweilen herbstliche Grüße, Eure Familie Hochfilzer und das gesamte Team