Sehr gute, ruhige Lage im Ort. Viele Möglichkeiten zur Tagesgestaltung in der Region. WIr besuchen das Hotel sporadisch, dies über viele Jahre und sind immer sehr zufrieden. Freundlich, gutes Essen und sehr angenehme Atmosphäre. Sauna und Schwimmbad gut. Immer wieder gerne. Gut für Familien.
Alle bisherigen Zimmer waren auf einem der Zeit entsprechend modernen, teilweise neu renovierten Stand, Immer gepflegt und sauber. Die Lage der Zimmer sind natürlich sehr unterschiedlich. Diesmal war es neu renoviert, modern und sehr schön, mit bester Aussicht.
Frühstück, Abendessen, Getränke, lassen für uns keine Wünsche offen. Gute Küche.
Freundliche, serviceorientierte Mitarbeiterinnen/Mitarbeiter die teilweise schon lange dabei sind.
Gerne auf die Berge der Region, z.T. mit MTB. Viele abwechslungsreiche Möglichkeiten, auch um einen Tag schlechets Wetter zu überbrücken. Im Winter schönes Skigebiet, vor allem auch für Familien.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans-Jürgen und Partner, vielen Dank für euren erneuten Besuch und eure persönlichen Worte! Es freut uns, dass ihr wieder eine schöne Zeit bei uns hattet! Herzlichen Dank für eure gute Bewertung und eure Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon aufs nächste Wiedersehen bei uns am Wilden Kaiser, Eure Familie Hochfilzer und das gesamte Team