Hans-Peter (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Wanderurlaub

Gut

Schönes Hotel mit Charakter, welches mitten im Ort liegt und auch das Ortsbild mitprägt. Unser Deluxe Doppelzimmer war sehr schön, allerdings hätten wir uns eine richtige Dusche gewünscht und nicht nur eine Glasabtrennung in der Badewanne. Auch der Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna wurde von uns gern genutzt. Besonders der Whirlpool auf der Terrasse mit Blick auf den Wilden Kaiser hat es uns angetan. Das Essen war gut. Vor allem aber möchten wir die Freundlichkeit und Serviceorientierung der Hotel Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von der Rezeption über die Bar bis zum Service loben. Hier hatte man immer das Gefühl, das es den Angestellten Freude macht, die Gäste zufrieden zu stellen. Vielen Dank hierfür!

• Gut
  • Sehr schöne Deluxe Zimmer, abgesehen von der fehlenden Dusche. Duschen in der Badewanne ist nicht jedermanns Sache, vor allem wenn man langsam Richtung Rente geht.

• Gut
  • Das Essen war gut und reichlich. Allerdings haben wir das in anderen Hotels. schon besser erlebt (aber auch schon schlechter). Auf jeden Fall kein Grund zum Meckern.

• Wie oben gesagt, der Service war absolut genial!

• Super Ort zum Wandern, sowohl im Seilbahnbereich zwischen Hartkaiser und Hoher Salve als auch am Wilden Kaiser selbst. Auch der KaiserJet und die anderen Wanderbusse waren perfekt. Weniger geeignet ist das Gebiet für ambitionierte Mountainbiker, da schmale Wanderwege gesperrt waren und keine speziellen Biketrails angelegt wurden. Das haben wir aber gewusst und deshalb die Bikes nicht mitgenommen.

• Gut

Wandern, Baden und Bergdoktor super, Mountainbike nur für Anfänger oder Gelegenheitenheitsfahrer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Hans-Peter, Haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im familiengeführten Hotel Hochfilzer**** wohl gefühlt haben. Ihre Anregung bezüglich der Dusche werden wir besprechen. Dank Ihrer Anregungen können wir uns stets verbessern und weiterentwickeln. Wir möchten uns gerne bei Ihnen für die lieben Worte und all das Lob für unsere Mitarbeiterinnen, Mitarbeiter und unser Haus bedanken. Es wär uns ein Vergnügen, wenn Sie uns bald wieder besuchen, bleiben Sie gesund. Hotel Hochfilzer mit Familie und dem super Team