Günter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gesamtbetrachtet weiter zu empfehlen.

Gut

Personal sehr freundlich und aufmerksam. Parkplätze problematisch. Essen ausreichend und gut > sehr gut. Zimmer durchschnittlich ausgestattet, aber vollkommen ausreichend. Für kennenlernen der Gegend gute Lage des Hotels.

• Gut
  • Zimmer durchschnittliche Ausstattung. Bad praktisch mit Dusche und tlw. neuer Ausstattung. Sauberer Waschbeckenabfluss. Schlaf nicht optimal, da Lattenrost im Kopfbereich nicht höhenverstellbar.

• Gut
  • Essen gut bis sehr gut und immer vollkommen ausreichende Menge. Nachtisch teils zu süß. Sehr nette Atmosphäre.

• TOP!!! Keine Sonderwünsche und Beschwerden erforderlich gewesen.

• Gut
  • Fahrt durch Baustellen und Stau`s auf deutschen Autobahnen vom Raum Ffm mit 8 Std. zu lang. Alle geplanten Ausflugsziele konnten gut erreicht werden. Umgebung fabelhaft!

• Gut

Freizeitangebote wurden nicht genutzt um Kindern Vortritt zu lassen. Unterhaltung am Abend in Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Günter, Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie uns bei der Lage eine Sonne abgezogen haben, obwohl Sie von der deutschen Autobahn sprechen. Glücklicherweise können wir, hier im wunderschönen Filmdorf Ellmau, diese Bauarbeiten nicht beeinflussen... Schön, dass Sie unseren Service besonders hervorheben. Wir sind sehr um das Wohl unserer lieben Gäste bemüht. Herzliche Grüße Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team