Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
"Hier wird Gastfreundschaft gelebt!"

Das Hotel liegt wunderbar zentral im Ort "Ellmau". Hier ist es ruhig aber trotzdem ist man mittendrin. Betritt man dieses Haus, so fallen einem sofort die freundlichen Mitarbeiter auf. "Geht nicht" gibt's nicht. Die schönen Zimmer sind fast schon "zu" sauber. Man fühlt sich hier ab der ersten Minute sehr wohl. Das Essen ist traumhaft. Der Wellnessbereich ist sauber und richtig schön. Die Bar (nebst Team) ist richtig gut. In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Danke an das gesamte Team und Familie H. Das Aktiv-Hotel Hochfilzer in Ellmau kann ohne Bedenken gebucht werden. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an sehr wohl. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist hier super. Alleine das Essen, die Sauberkeit und die Zimmer sind das Geld mehr als wert. Wir hatten noch unseren Berner-Sennenhund (Lotta) dabei. Selbst der Hund wurde behandelt wie ein König ("braucht sie Wasser..., möchte sie einen Knochen").Tipp... Reisen im Spätsomer-Wettergarantie. Wir hatten im Juni (2015) etwas Pech. Aber egal....das Hochfilzer wird nicht langweilig. Tipp für die Aktivität- die vielen (gut erreichbaren) Almen rund um Ellmau. Herrlich. Ellmau bietet sehr viel. Toller Ort mit netten Einwohnern und Bürgern. Hier fühlt man sich willkommen. DANKE Familie H. für einen wunderschönen Urlaub. Bis bald!

• Wir waren nun schön öfter im Hotel Hochfilzer. Die Zimmer sind sehr schön geräumig und in einem guten Zustand. Es gibt verschiedene Kat. wie z.B. unser Familienzimmer. Zwei große Schlafräume, Bad, sep. Toilette, Küchenzeile, Balkon. Unser Blick auf den Wilden Kaiser.... ich kann ihn hier nicht beschreiben. Auch hier nochmal....Sauberkeit ist hier das A und O. Die "Standardzimmer" sind alle auch sehr gut. Alle Zimmer sind gut ausgestattet. W-LAN ist verfügbar (kostenlos). Aber hier braucht man kein Handy, Tablet o.ä. Einfach mal abschalten...

• Es gibt im Hotel Hochfilzer eine sehr gute Küche. Es finden sehr interessante Themenabende (z.B. Tiroler Bauernbuffet, Grillabend, Galadinner, u.s.w.) statt. An manchen Abenden gibt es ein tolles Gänge-Essen nach Wahl (Essen 1,2 oder 3) mit Vorspeise und Nachspeise. Für Augen und Gaumen ein Genuss. Echt toll. Das Frühstück ist super. Alles da was das Herz begehrt. Frische, Regionalität und auch BIO werden hier groß geschrieben. Auch hier gilt..."Der Gast ist König". Die Bar ist super. Das Team (Ivan, Zoran, Toni und Milan--Danke Jungs) verwöhnt die Gäste mit leckeren Getränken und viel Spaß. Die Preise sind hier wirklich ok. Die Sauberkeit im Restaurant-/Barbereich ist, wie im übrigen Haus, sehr gut. Daumen hoch!

• Das ges. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen gutes Englisch (und weitere Sprachen) und machen selbst das Unmögliche möglich. Die Zimmerreinigung ist hier absolut sehr gut! Alles super sauber und es gibt z.B. genügend Handtücher. In allen Bereichen des Hotels (Empfang, Bar, Küche, Service, Zimmerreinigung, Hausmeister, Hotelleitung) wird der Gast als "König" empfangen und behandelt. Hier wird die Gastfreundschaft gelebt. Das Personal ist ein TEAM! Hier können sich andere Hotels eine fette Scheibe abschneiden.

• Dieses Haus liegt zentral in Ellmau. Lärm ist hier nicht zu vernehmen. In den zum Wilden Kaiser gelegenen Zimmern herrscht traumhafte Ruhe. Aber auch die Zimmer zur Straße sind sehr schön ruhig. Ellmau ist halt nicht Sölden, Ischgl.... einfach ruhig. Im Ort sind zwei Supermärkte und gegenüber eine Drogerie. Der Blick vom Hotel auf den Wilden Kaiser ist unbezahlbar. In der weiteren Umgebung gibt es für jedes Wetter, jeden Geschmack oder jede Persönlichkeit eine Aktivität. Bus sehr gut erreichbar, Bahn ab Kufstein (15 KM). Die Lage ist insges. sehr gut.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen Wellnesbereich. Dieser ist sehr sauber und wird am Tag mehrmals überprüft und saubergehalten. Der Pool ist schön groß. Die Fotos im Internet sind alle zutreffend. Die Saunen sind groß und sehr schön und sauber. Draußen im Sprudelbad sitzen und auf den Wilden Kaiser gucken..... ohne Worte! Hier gibt es genügend Handtücher, Liegestühle, sogar Obst, Zeitschriften, und..und...und..! Wohlfühloase. Für die Kinder (unsere Tochter hat es geliebt) gibt es im Keller ein Indoorspielplatz. Hier darf geklettert und geschrien werden. Alles gut. Der Heustadtl des Hochfilzer (am Golfplatz) lädt zum toben ein. Abends finden Veranstaltungen (Musik, u.s.w) im Barbereich statt. Alles im Rahmen (kein "Sölden/ Ischgl" - Abend)

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian mit der GANZEN Familie ! Bei einem so ausführlichen und tollen Kommentar fällt uns gar nichts mehr ein, außer : DANKE ! Das komplette Team hat Ihre Zeilen verschlungen und man kann lesen, dass der Einsatz von jedem von uns registriert und dankbar angenommen wird und das bei sehr mittelprächtigem Wetter - aber Ihr habt recht - in dieser Gegend wird einem nie langweilig ! Grüße an die lachenden Augen ! Familie Hochfilzer Ingrid, Christoph, Lukas, Kathrin und das aktive Team Bis bald !