Gerhart (56-60)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Hier wird jeder zum Stammgast!

Meine Frau, meine Tochter und ich kommen schon seit vielen Jahren auf Urlaub ins Hotel Hochfilzer. Der erste Urlaub fand im Winter 2001 statt – damals war unsere Tochter 3 Jahre alt – jetzt ist sie 18 und liebt die Hochfilzer Urlaube immer noch sehr. Das Hotel gehört einer Tiroler Familie und wird sehr gut und herzlich geführt mit viel Einsatz – das spürt und sieht der Gast überall. Die Zimmer sind geräumig und sauber, der Badebereich ist schön, das Essen ist so vielseitig, gut und üppig – man kann wählen zwischen so vielen Speisen, dass es manchmal schwierig ist, nicht zu viel zu essen ! Das Serviceteam ist aufmerksam, fröhlich, flott und freundlich. Die Barkellner haben einen herrlichen Humor nebst fachlicher Kompetenz. Der Großteil des Teams ist schon seit vielen Jahren hier – wir kennen uns alle schon recht gut. Früher war für unsere Tochter der Kinderclub sehr wichtig und einige Freundschaften wurden hier geschlossen – und  man trifft sich immer wieder beim Hochfilzer . Freunden haben wir das Hotel schmackhaft gemacht und allesamt  sind sie zu Stammgästen geworden. Es ist eine Familienhotel, in dem man sich wohl fühlt – sowohl im aktiven Sommerurlaub ,(wir sind auch Bergwanderer) als auch im Skiurlaub. Man freut sich nach jeder Aktivität auf das „Nach Hause kommen“ ins Hotel, weil man dort rundum gut aufgehoben ist ! Wir wollten das auch einmal niederschreiben nach so vielen Jahren, denn das Team und die Familie haben es verdient.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Gerhart

Danke, lieber Gerhart mit Familie ! Schön, wenn man weiß, was man hat an seinem Urlaubszuhause ! Wir werden Euch weiterhin verwöhnen mit vielen bewährten und neuen Ideen ! Bis bald ! Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team