Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit gerne wieder

Wir hatten 5 wunderschöne Urlaubstage. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, sauber und geräumig. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Wellness-bereich ist auch für Kinder offen, wer es ruhiger mag hat die Möglichkeit der Skysauna. Besonders gefreut haben uns so "Kleinigkeiten" wie ein aus Handtüchern gefalteter Elefant oder eine Blume. die wir im Zimmer vorgefunden haben. Es beweist, dass die Mitarbeiter mit Herz ihren Dienst versehen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Im Wellness-bereich gibt es genügend Liegen, der Pool ist groß genug und mit angenehm warmen Wasser gefüllt. Begleitete Wanderungen werden im Hotel angeboten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, herzlichen Dank für die liebevolle Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie vom Aufenthalt bei uns im Filmdorf Ellmau begeistert waren. Unsere Mitarbeiter sind alle sehr motiviert und stets um das Wohl unserer lieben Gäste bemüht. Schön, dass Sie das bestätigen können, denn das liegt uns wirklich sehr am Herzen. Vielleicht besuchen Sie uns noch einmal im Herbst, wir haben bis zum 26.10.20 geöffnet. Der goldene Herbst am Wilden Kaiser verspricht viel Farbe, Wärme und Ruhe. Herzliche Grüße aus Ellmau, Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team