Heike (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön, alle sind super freundlich. Wir waren dort fünf Nächte Übernachtung mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und das Zimmer war gut ausgestattet, geräumig und super sauber. Für Skifahrer ist es sehr zentral gelegen. Der Skibus hält 30m vom Hotel entfernt und fährt ganztägig regelmäßig. Das Hotel selbst liegt im Zentrum von Ellmau.

• Geräumiges saubereis Zimmer mit schönem Bad.

• Gut
  • Kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht genutzt habe. Frühstück war super.

• Sehr freundlich.

• Im Zentrum von Ellmau, der Skibus hält 30 m vorm Hotel.

• Gut

• Sport

Sehr schöer Pool, Saunabereich könnte geräumiger sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heike

"Das Hotel ist sehr schön, alle sind super freundlich." - Spitze! -Vielen Dank, das freut uns sehr! Bezüglich der Anregung, dass unser Saunabereich etwas geräumiger sein könnte, möchten wir gerne verkünden, dass ein Umbau im Frühjahr 2020 geplant gewesen wäre. Aufgrund der COVID-19 Pandemie mussten wir den Umbau leider vorerst verschieben. Die Sky-Sauna im 3. Stock ist jedoch ganz neu mit traumhaftem Blick auf den Wilden Kaiser - aber diesen schönen Ort kennen Sie bereits - oder? Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen (Das Hotel Hochfilzer ist noch bis zum 26.10.20 geöffnet) Kaiserliche Grüße aus Ellmau Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team