Ich war mit meiner Familie von der ersten Minute an in guten Händen aufgehoben . Mir wurde jeder Wunsch in diesem Extra - Klasse - Hotel von den Lippen abgelesen . An alle Angestellten mein herzliches Dankeschön für die unvergeßlichen Urlaubstage in diesem Spitzenhotel .
Das Zimmer war mit allem ausgestattet , was ein vier Sterne Hotel zu bieten hat . Ich habe traumhaft geschlafen .
Zum Essen gab es alles , was das Herz begehrt . Sogar die Teller waren vor den Hauptspeisen erwärmt . Es war alles sehr lecker & jeden Tag gab es neue Salate am Buffet zu entdecken , die sehr gut geschmeckt hatten .
Ein Lob an das Personal . Alles war sehr sauber & jeden Tag waren die Tische anders gestaltet & mit viel Liebe zum Detail eingedeckt . Dann noch dieser wunderbare Ausblick auf die verschneite Gegend . Was will man mehr .
Die nächsten Ausflugsziele waren nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt . Also sehr zentral & trotzdem sehr ruhig gelegen .
- Sport
Jeden Tag gab es Abend's Veranstaltungen & die Wellnessanlage ließ auch keinen Wunsch offen .
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, Danke, Danke, Danke für diese wunderbare Bewertung! Dieses Lob leiten wir gerne an unsere tollen Mitarbeiter weiter! Wir freuen uns schon, wenn Sie uns das nächste Mal in Ellmau besuchen. -Schon gesehen? Unser Baumhaus in Flora's Garten: Ein Platzwunder, hoch oben in der Baumkrone, mit einem Bett, das auf die Kaiserterrasse gerollt werden kann. Träumen unter 1000 Sternen, und das vor dem Panorama des Wilden Kaisers. Planung: Feigl Andreas Ausführung: Hölzl Ossi Das Baumhaus wird im Frühjahr von oben bis unten bepflanzt, unter dem Baumhaus findet man in den warmen Monaten Hängematten und ein Schwebebett. Ein wundervoller Ort zum Entspannen! Liebe Grüße, Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team!