Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 2 Wochen • Winter
Super familienfreundliches Hotel

Gut

Seit neun Jahren buchen wir unseren Wintersporturlaub im Hotel Hochfilzer. Besonders begeistert sind wir von den ständigen Aktualisierungen des Hotels. Die Zimmer sind alle mit Faltscreens und Wifi Zugang ausgestattet. Auch der Wellnessbereich wurde in der Zeit ständig aktualisiert und erweitert z.B. mit einer neuen Panoramasauna mit Blick auf den Wilden Kaiser, einem neuen Dampfbad oder einem Aussenwhirlpool, um hier nur ein paar Neuerungen zu nennen. Das persönliche wird hier immer sehr großgeschrieben. Bei dem Hotel handelt es sich um ein traditionsreiches Familienhotel, wo man den Eltern und den Kindern die Möglichkeit gibt sich erfolgreich zu erholen. Auch im Büfettbereich wurde in den letzten 2 Jahren aufgerüstet, so dass auch im kulinarischen Bereich keine Wünsche offen bleiben sollten und wenn doch einmal etwas besonderes gewünscht wird kam es bis jetzt immer schnellst möglich. Danke an das sehr bemühte Team und wir freuen uns schon auf den nächsten Skiurlaub.

• Gut
  • Die Zimmer befinden sich alle in einem guten oder sehr guten Zustand. Alle Zimmer werden in einem regelmäßigen Turnus renoviert, so dass wir auch schon in den Genuß eines frisch renovierten Zimmers gekommen sind. Die Zimmer haben alle Flatscreens mit vielen Programmen für Jung und Alt und Wifi Zugang im Zimmer. Desweiteren hat jedes Badezimmer einen Fön, und jede Einheit einen Safe. Alle Zimmer sind individuell und mit sehr viel Liebe eingerichtet.

• Das Essen ist Landesspezifisch und sehr kreativ. Es gibt ständig wechselnde Menüs und es wird Wert auf ökologische, lokale und frische Produkte gelegt. Jeden Tag gibt es vor dem Essen ein riesiges Salatbüffet mal mit zusätzlichen Fisch- und mal mit zusätzlichen Fleischprodukten. Das Frühstücksbüffet ist sehr gelungenund reichhaltig inkl. Omeletts oder Waffeln.

• Bereits beim Einchecken kommt die allgemeine Freundlichkeit des Personals zum Vorscheinen. Bei Bedarf wird das Gepäck vom Hausmeister auf das Zimmer gebracht. Man wird immer gegrüßt und bekommt meistens ein Lächeln. An der Bar ist man sehr Aufmerksam und die vier Herren haben ihren Bereich wirklich im Griff. Sollte doch mal etwas im Argen sein (Nobody is Perfect), wurde es umgehend abgestellt.

• Das Hotel bildet den direkten Ortskern von Ellmau und die Touristeninformation ist das Nachbargebäude. Vom Skikeller bis zur Piste sind es ca. 100m, und von hier kann man in die größte Skiwelt Österreichs starten. Eine Skibushaltestelle zu anderen Skiorten des Skigebietes fährt nur 25m neben dem Hotelgebäude ab. Viele Bars, Restaurants und Geschäfte befinden sich im Umkreis von nur ein paar 100 Metern. Ein persönlicher Shuttleservice vom Flughafen Insbruck oder München kann für wenig Geld im Vorwege im Hotel gebucht werden.

• Sport

Der familiäre Wellnessbereich lässt kaum Wünsche offen. Man findet hier eine Panoramasauna mit Blick auf den Wilden Kaiser, einen Aussenwhirlpool, einen Innenwhirlpool, ein großen Pool mit Gegenstromanlage und Massagestrahl, ein tolles Dampfbad und eine Innensauna für Erwachsene. Alle Anlagen wurden in den letzten 9 Jahren in denen wir im Hotel waren ständig renoviert und erweitert. Es wird ein Kinderclub mit Kinderfreizeiten je nach Wetter im Kinderraum oder auch draußen angeboten. Es werden auch Ski- und Wanderfreizeiten mit hoteleigenem Guide angeboten ( haben wir aber noch nicht genutzt)

Dauer:2 Wochen im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf und Familie ! Wir haben uns schön oft unterhalten über die vielfältigen Reiseziele, die Ihr schon besucht habt und dann zu lesen, dass das AktivHotel Hochfilzer die "Lieblingsurlaubsheimat" ist, tut schon ziemlich gut ! Auch wurden die vielen Leistungen textlich angeschnitten und da sieht man , wie genau und kompetent hier beobachtet und beurteilt wird . Auch kommendes Jahr werden wir Euch wieder überraschen mit Neuem, aber das Altbewährte nicht vernachlässigen....... Bis ganz bald - vielleicht schaut Ihr ja auch im herrlichen Tiroler Sommer mal vorbei - eine aktive, lustige Familie wie Ihr, wäre in dieser Zeit bestens unterhalten ! Familie Hochfilzer Ingrid, Christoph, Lukas, Kathrin und das aktive Team