Sehr zentral, sehr leckeres Essen, nettes Personal, tolles Zimmer , top Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen, wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten ein Familienzimmer und das war sehr groß, wie eine kleine Wohnung im Hotel, super. Wir haben sehr gut geschlafen.
Sehr gutes Essen und sehr viel 🤗😂, sehr abwechslungsreich. Die Atmosspäre war gut
Sehr nettes aufmerksames Personal
Wir sind 9 Stunden angereist, sind gut durchgekommen, und man kann sehr viel unternehmen, wir haben noch längst nicht alles gesehen
Es gibt den Wanderführer Stefan, es werden tolle Wanderungen angeboten auch mit dem eine. Pool, Wirlpool, Sauna, richtig super
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Bettina |
"wir kommen auf jeden Fall wieder" - Großartig, das freut uns sehr, liebe Frau Bettina! Es macht uns sehr glücklich, dass Sie sich bei uns im Hotel Hochfilzer wohlfühlen. Haben Sie unser Baumhaus in Flora's Garten | Alpenpension Claudia schon entdeckt? Das Baumhaus ist - so wie das Familienzimmer auch - sehr geräumig und bietet genügend Platz für eine Familie. Unser staatlich geprüfter Wanderführer Stephan ist wirklich ein ganz besonderer Teil unseres Hochfilzer Teams. Wir sind sehr stolz ihn bei uns zu haben und freuen uns, dass Sie ihn hervorheben. Wir sagen bis bald, Sie besuchen uns hoffentlich schon bald wieder ! - Auch der Winter am Wilden Kaiser ist ein Traum! Herzliche Grüße Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team