Zentral gelegenes, mittelgross Hotel. Sehr guter Zustand und äusserst sauber. Halbpension mit sehr reich- haltigem Frühstück. Nachtessen internationale Küche. Bio Küche mit ausgewogenen Mahlzeiten sehr schmackhaft gekocht und schön dekoriert serviert. Personal höchst hilfsbereit und nett mit dem sympatischen Tiroler-Charm. Alle Altersklassen fühlen sich hier wohl. Sehr kinderfreundlich. Gute Handy Erreichbarkeit. WIFI vorhanden.
Normal grosse Zimmer mit guter Ausstattung. Möbel, TV, Balkon, Telefon. Normal grosse Toilette. Ebenso das Bad mit Badewanne. Gute Sauberkeit.
Ein schönes modernes Restaurant mit Bar und Cheminée und guter Atmosphär.Zeitweise musikalische Unterhaltung. Sauberkeit und Hygiene sehr gut.
Gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals. 1A Zimmerreinigung mit kleinen netten Überraschungen nach der Reinigung. Receptions- und Servierpersonal äusserst nett und kompetent.
Diverse Unterhaltungsmöglichkeiten im und um das Hotel. Märkte, Dorffeste, Musikfeste etc.
- Wellness
- Sport
Schöne Sauna- und Badelandschaft. Viele Freizeit- und Sportangebote. Liegeterrasse mit Stühlen und Sonnenschirmen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Grüß Gott in die Schweiz ! Danke für die netten Worte ! Wir wissen ja, dass Sie Stammgäste sind und uns Gott sei Dank jedes Jahr besuchen, umso mehr freut es uns, dass Sie sich trotzdem die Mühe machen, etwas auf holidaycheck zu schreiben, denn viele Stammgäste haben keine große Freude mit diesem Portal und wir verlieren dadurch zahlreiche Bewertungen, die sicher gut ausgefallen wären. Da wir aber niemanden "zwangsbeglücken" wollen, müssen einfach hoffen, dass sich immer wieder welche die Mühe machen, so wie Sie ! Danke danke ! Familie Hochfilzer Christoph, Lukas, Kathrin und das active Team Ellmau, 3. Aug. 15