Super schönes sauberes, mit viel Liebe von Ingrid Hochfilzer ausgestattetes Hotel. Die Menschen die hier arbeiten sind allesamt herzlich, freundlich und versuchen alle Wünsche möglich zu machen. Die Zimmer, der Wellnessbereich und das Essen sind ausgezeichnet. Abwechslungsreiches Sport- und Aktivitätsprogramm sowie eine schöne Bar mit wöchentlicher Live Musik. Wir sind nun zum 2. Mal hier gewesen und werden wieder kommen.
Wir hatten ein Familienzimmer im neu gebauten 3.Stock. 2 Zimmer .. großer Balkon. 1 großes Bad und 1 separate Klo. Kinderzimmer bestand aus 2 vollständigen richtigen Betten. Unser Doppelbett war ein neues Boxspring Bett dass mega bequem war. Wir haben sogar besser geschlafen als zuhause. Zimmer wird täglich sauber gemacht .. immer frische Handtücher.
Sehr gutes Essen. 2x in der Woche gab es ein Buffet. Einmal ein traditionelles und einmal ein GrillBuffet. Ansonsten immer 4 Gänge Menü: Großes Salat Buffet/Suppe oder Sorbet/ Hauptgericht/Dessert Morgens konnte man sein Essen für abends aussuchen. Wünsche wegen Allergieproblemen, Kinderwünsche oder wenn man mal eine Beilage austauschen wollte, alles wird berücksichtigt. Qualität des Essen war immer Top. Der Nachtisch war immer zum reinlegen gut. Ein Traum !!!
Personal hatte jederzeit ein Ohr wenn wir ein Anliegen hatten. Es waren immer alle freundlich und zuvorkommend. Egal ob im Service oder Rezeption oder Bar.
Mitten in Ellmau .. tolle Aussicht auf den Wilden Kaiser. Sportgeschäfte für verschiedene Aktivitätenpläne oder zum E-bike mieten, TouristenBüro, Supermarkt sind bequem zu Fuß zu erreichen. Bergdoktorpraxis in unmittelbarer Nähe. Ausgangspunkt für viele tolle Wanderungen oder Radwege. Im Hotel liegen viele Ausflugstipps aus bzw jeden Morgen zum Frühstück gibt es eine Hotelzeitung mit Ausflugszielen und Tipps für jedes Alter.
Aktivitätenprogramm mit Stephan war auch immer sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei .. leichte oder mittelschwere Wanderungen oder Fahrradtouren. Sonnenaufgangswanderungen usw Stephan macht das alles sehr professionell und unterhaltsam. Wellness Bereich besteht aus einem Hallenbad und mehreren Saunen. 2 jacuzzis 1x im Außenbereich und einmal im Innenbereich. 1 Sauna ist mit Panoramablick auf den wilden Kaiser. Dann gibt es die neue Skysauna im neu gebauten 3. Stock. Dieser Bereich übertrifft alles. Sauna ebenfalls mit Panoramablick auf den Wilden Kaiser. Mit soviel Liebe zum Detail von Ingrid gestaltet. Ein Traum aus Holz !!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole mit Familie ! So ausführlich und toll geschrieben - vielen Dank ! Wir freuen uns jedes mal auf`s Neue ! - Lob kann einfach nie zu viel werden, denn jeden Tag braucht man die volle "Dröhnung" Motivation ! Vielen lieben Dank ! Bis bald ! Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team