Volker (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Adresse am Wilden Kaiser.

Wir waren zum 2. Mal in der Alpenpension Claudia (***) , die zum AktivHotel Hochfilzer gehört u. ca. 200 m entfernt vom Hauptgebäude liegt. Frühstück gibt es in der Pension u. Abendessen im Hotel. Alles bestens; die Qualität des Essens, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der Service, die Lage u. dazu herrliches Wetter.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer "Kleiner Kaiser" gebucht u. werden beim nächsten Mal sicher das DZ "Großer Kaiser" buchen. Im Zimmer war alles sauber u. täglich sehr gut gereinigt.

• Sowohl beim Frühstück in der Pension als auch beim Abendessen im Hotel blieben keine Wünsche offen. Alles hat sehr gut geschmeckt, wurde mit viel Liebe zubereitet u. war ausreichend vorhanden. Verschiedene Büffets haben das Essen bereichert und in einer angenehmen Atmosphäre konnten überall die Speisen eingenommen werden.

• Der Service war wie zum 1. Mal auch diesmal wieder sehr gut. Besonders Ingrid u. Michael waren für alle Pro- bleme und Wünsche immer ansprechbar. Überall; in der Pension, im Restaurant, an der Rezeption, beim Essen usw. gab es Freundlichkeit und stetes Entgegenkommen.

• Alle von uns anvisierte Ausflugsziele zu Fuß, mit dem Kaiserjet (Bus) oder den Bergbahnen in der Nähe u. gut erreichbar. Die Alpenpension Claudia liegt am Ortsrand u. es ist eine ruhige Lage. Parkmöglichkeiten sind am Haus o. in der Nähe vorhanden. Herrlicher Blick je nach Zimmerlage zum Wilden Kaiser oder Hartkaiser.

• Gut

Die vorhandenen Freizeitangebote wurden von uns kaum genutzt, da wir selbst unsere Wanderungen bzw. Freizeitgestaltungen geplant haben. Sehr gut kam uns zugute, dass wir bei dem herrlichen Wetter den Naturpool unmittelbar am Pensionsgebäude genutzt haben. Sauberes Wasser, eine gepflegte Liegewiese und genügend Liegen mit Handtüchern standen standen zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Lieber Volker mit Familie ! Das liest sich alles so gut ! Wir meinen, dass wir so weitermachen sollten und werden dies` mit ganzem Herzen tun ! Bis zum nächsten mal im großen Kaiser ! Liebe Grüße vom Alpenpension Claudia Team und natürlich auch vom super Hotelteam ! Ingrid mit Familie Bis bald !