Absolut empfehlenswertes Hotel zentral gelegen mitten in Ellmau. Super für Familien und Wanderer. Freundliches Personal.
Familienzimmer im 3. Stock mit neuer Einrichtung, geräumigem Bad und großem Balkon mit Blick auf den wilden Kaiser. Matratzen hervorragend - Sauberkeit ebenfalls. Fenster waren sehr gut isoliert, so dass keine Geräusche von draußen den Schlaf gestört haben. Leider wenige Sitzmöglichkeiten im Zimmer und auf dem Balkon, daher 1 Stern Abzug.
Frühstücksbüffet und Abendmenü super mit großer Auswahl und Vielfalt. Kuchenangebot am Nachmittag leider sehr eintönig, daher ein Stern Abzug.
Alles bestens. Personal war durch die Bank freundlich und zuvorkommend. Es wurde sich sofort um Anliegen gekümmert.
Zentrale Lage mitten im Ort. Zwei Seilbahnen und zahlreiche Wanderweg sehr gut erreichbar. Ebenso viele andere Ausflugsziele.
Großer Innenpool mit zwei Whirlpools und diversen Sitz- und Liegemöglichkeiten. Saunen haben wir aufgrund des Wetters nicht genutzt. Wander- und Fahrradtourenangebot durch den Animateur hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, Haben Sie allerliebsten Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel Hochfilzer**** wohl gefühlt haben. Wir möchten unser Haus stets verbessern um unsere lieben Gäste glücklich machen zu können. Wir werden uns um zusätzliche Sitzmöglichkeiten im Familienzimmer kümmern und danken für diese Anregung! Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns doch bald wieder, hier am Wilden Kaiser! (Wir haben noch bis zum 26.10.20 geöffnet, aber auch im Winter ist es wirklich schön und gemütlich bei uns) Liebe Grüße Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team