Hotel liegt in Top Lage. Skibus Haltestelle in wenige Meter erreichbar. Alles sehr sauber und ordentlich. Selbst mit Hund ist das kein Problem im Hotel.
Doppelzimmer mit Balkon. Auf dem Balkon war genug Platz. Zimmer war sauber und man hatte genug Möglichkeiten seine Skiklamotten aufzuhängen. Das einstige was etwas gestört hat war, dass die Matratze etwas durchgelegen war. Auf Nachfrage haben wir sogar nochmals ein zweites Kissen bekommen.
Frühstück: riesen Auswahl beim Buffet. Man könnte sich sogar frisches Omelett bestellen und man könnte dabei zuschauen wie es gemacht wurde. Nicht zu vergessen die Saftpresse für frisch gepressten Orangensaft.
Alle Mitarbeiter egal ob an der Rezeption beim Frühstück oder die Damen wo das Zimmer gereinigt haben, alle sehr nett und höflich.
Direkt im Dorf-Inneren. Nächste Skibus Haltestelle in 2 min zu Fuß erreichbar.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nina |
Liebe Frau Nina, Ihre Worte geben uns sehr viel Energie! Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir freuen uns schon, Sie wieder in Ellmau willkommen heißen zu dürfen! Es tut uns sehr leid, dass der Liege-Komfort nicht ganz Ihrem Ideal entsprach und hoffen, dass wir diesen kleinen Punkteabzug bei Ihrem nächsten Besuch ausgleichen können. Die Matratzen werden in unserem Haus regelmäßig getauscht, da guter Schlaf wesentlich für Entspannung ist. Für noch wundervollere Träume hoch über dem Treiben von Ellmau empfehlen wir unser verzauberndes neues Baumhaus in luftiger Höhe. Mitten in Flora's Garten in der Alpenpension Claudia. Würden Sie uns noch einmal kontaktieren und Ihre Zimmernummer mitteilen, dass wir die Matratzen sofort tauschen können? Danke! Herzliche Grüße aus dem verschneiten Ellmau Ingrid mit Familie und dem super Team!