Ralf und Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohlgefühlt.

Bereits der Erstkontakt am Telefon war einladend. Daher war meine Erwartungshaltung dementsprechend hoch. Bei der Ankunft wurde mir schnell klar, hier versucht das gesamte Personal einfach richtig gut seinen Job zu machen. Und in den kommenden 10 Tagen wurden wir nicht enttäuscht.

• Restaurant & Bars
  • Noch nie erlebt, dass ich 10 Tage am Stück immer nur gutes Essen bekam. Diese Küche ist genial. Alles frisch zubereitet, das schmeckte man.

• Alle Mitarbeiter waren immer höflich. Unsere Wünsche wurden immer freundlich erfüllt.

• 600 km Anfahrt - Wiederholungstäter :-)

Die musikalischen Beiträge passten zum Urlaubsland. Unaufdringliche Musik zum Abendessen oder in der Bar. Der Animateur Stefan gab einem gute Ideen für Tagesausflüge - und wenn man sich seinen Touren anschloss, hatte man tolle Erlebnisse - vielen Dank dafür!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ralf und Kerstin

Lieber Ralf, liebe Kerstin, vielen Dank für diese lieben Worte! Es freut sehr, dass es Euch bei uns so gefallen hat! Wir freuen uns, Euch bald wieder begrüßen & verwöhnen dürfen! Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team