Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Hotel Hochfilzer ist ein nicht allzu großer Komplex,bestehend aus 3 Stockwerken.Wir hatten als eingeschlossene Leistung Halbpension gebucht.Es waren überwiegend ältere Leute dort,sehr viele Engländer. Wir hatten 1 Woche schönes Wetter,so das wir keine Kinderbetreuung in Anspruch genommen haben,jedoch wenn es geregnet hätte,wäre ich von diesem Angebot seitens des Hotels enttäuscht gewesen.Da hält der Name Familienhotel nicht was er verspricht.Aber sonst immer wieder gerne.

• Wir hatten mit 4 Personen ein Familienappartement was sehr groß war und die Kinder hatten ein eigenes Schlafzimmer.Ebenso Kühlschrank und eine Möglichkeit zum Kochen war vorhanden.Alles war sehr sauber und das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Abends wurde ein Salatbüffet gereicht und danach konnte man zwischen 3 verschiedenen Gerichten aus der Karte wählen.Es wurden auch Sonderwünsche entgegengenommen,was sonst nicht überall so selbsverständlich war.Auch ich als Vegetarier habe immer etwas gefunden,und wenn nicht hat man mir extra etwas zubereitet.Ich habe als Beispiel mal die Speisekarte vom Galadinner mitgebracht: Vorspeisenbüffet Rindssuppe mit Leberknödeln Holunder Sorbet Schweinefilet im Speckmantel auf Sauce Bearnaisen mit Pommes Williams und Gemüsemelange Miesmuscheln auf Gemüse-Knoblauch-Riesling-Sauce Pannacotta an Erdbeersauce Ich muß wohl noch dazu sagen für Kinder war das Essen eigentlich ziemlich Einfallslos,denn es gab entweder Spaghetti,oder Nuggets mit Pommes u.s.w

• Zur Kinderbetreuung kann ich nur sagen,das ich im Hotel enttäuscht war.Denn das Kinderbüffet was abends alle Kinder gemeinsam einnehmen sollten,fiel aus,da unser Sohn alleine war.Und das Spielzimmer im Keller erwies sich als dunkles Kellerloch.Sonst kann ich nichts negatives sagen,denn die Damen von der Rezeption haben sich bei anfallenden Problemen immer eine Lösung einfallen lassen.Der Wanderführer Patrick war stets im Hotel und man konnte schöne Touren buchen.Ein Problem im Zimmer mit der Gardine wurde prompt erledigt.

• Es liegt sehr Zentral in Ellmau,so das man alle Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten ohne Auto erreichen kann.In den Orten Ellmau,Going,Scheffau und Wörgl verkehrt der Kaiserjet,ein Bus den man mit der Gästekarte gratis benutzen kann.Die Bergbahnen sind in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wie gesagt Patrick der Wanderführer organisiert täglich Wanderungen zu den schönsten Zielen in der Umgebung.Ein kostenloser Internetzugang war vorhanden.Das Hallenbad war sehr schön und auf der Aussenterrasse befand sich ein Whirlpool.Leider war die Aussenterrasse ziemlich klein,und man hatte keine möglichkeit auf einer Wiese zu liegen.Die Sauna wird im Sommer bei Bedarf geöffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise