Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder. Wir hatten eine tolle Zeit.

Gut

Ein sehr schönes familiäres Hotel in zentraler Lage von Ellmau. Wir hatten im 3. Stock einen tollen Ausblick auf den Wilden Kaiser.

• Gut
  • Die neuen Zimmer im 3. Stock waren traumhaft behaglich eingerichtet. Die Betten waren super gut. Wir haben gut geschlafen. Einen Wasserkocher und Kaffeepulver hätte ich mir noch gewünscht um mit einer Tasse Kaffee den Blick bei Sonnenaufgang auf den Wilden Kaiser zu genieße

• Es war alles so lecker. Der Kartoffelsalat ein Traum. Ingrid, die Hotel Chefin hat uns das Rezept mitgegeben und wir haben ihn schon nach gemacht. Ein Gedicht! Alles liebevoll und lecker zubereitet. Für die Kinde gibt es eine Kinderkarte aus der bestellt werden kann, oder man kann sich auch was aus der Menükarte zusammen stellen lassen. Wer nichts findet, dem ist nicht zu helfen.

• Lage & Umgebung
  • Super Lage. Wir mussten unser Auto garnicht bewegen, wir haben alles mit den Wanderbussen erreicht oder zu Fuß.

Wir haben täglich das Schwimmbad und die Sauna genossen. Herrlich! Unsere Tochter das Spielzimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, Nun ist schon etwas Zeit vergangen seit Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben, aber dennoch freuen wir uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir möchten uns gerne bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, dass Sie uns eine so liebe Bewertung verfasst haben. Die kostenlose Nutzung aller Busse mit der Gästekarte ist wirklich eine tolle Sache hier bei uns am Wilden Kaiser. Schön, dass Sie das gut nutzen konnten. Dass Ihnen unsere neuen Zimmer im 3. Stock gefallen haben freut uns auch sehr. Ohne guten Schlaf ist Entspannung schwierig, daher sind hochwertige Betten sehr wichtig. Schön, dass Sie gut geschlafen haben und auch die Sauna und das Schwimmbad genossen haben. Ihre Idee mit dem Wasserkocher nehmen wir uns zu Herzen. Wir sind stets bemüht uns zu verbessern. Danke! Hoffentlich, schmeckt der Kartoffelsalat auch zu Hause so gut wie bei uns. Danke für Ihre Bewertung , wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Kaiserliche Grüße Ingrid Hochfilzer mit Familie und dem super Team