Desiree (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wundervolle Weihnachtsfeiertage im HotelHochfilzer

Meine Eltern und ich verbrachten den Weihnachtsabend sowie die weiteren Feiertage im Aktivhotel Hochfilzer in Ellmau. Am Heiligen Abend wurde eine gemeinsame Weihnachtsfeier mit dem Singen von Weihnachtsliedern und dem Lesen von Weihnachtsgedichten veranstaltet. Anschließend wurden hausgemachte Köstlichkeiten als Weihnachtsgeschenke an alle Gäste verteilt. Den Abend ließen wir dann nach dem köstlichen Weihnachts-Gala-Dinner mit ein paar Getränken an der Bar ausklingen. Ich muss sagen, dass es selten ein solch herzlich gestaltetes gemeinsames Hotel-Weihnachtsfest wie im Aktivhotel Hochfilzer gibt. Durch die engagierte und herzliche Organisation fühlt man sich wie bei einem Weihnachtsfest im Familienkreis. Auch die weiteren Tage genossen wird das sehr leckere Essen beim reichhaltigen Frühstücksbuffet und beim Abendmenü mit Vorspeisenbuffet. Ein besonderes Highlight war der frisch zubereitete Kaiserschmarren von Chefin Ingrid beim Bauernbuffet. Nach ausgiebigen Schi- und Schneewandertagen im Winterwonderland nutzten wir auch den gepflegten Wellnessbereich und relaxten dort die restliche Zeit. Ich freue mich schon auf weitere Urlaube und Weihnachtsfeiern im Hotel Hochfilzer in Ellmau.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Desiree

Grüß Gott aus Ellmau ! Wenn man so etwas liest als Gastgeber, dann kehrt die volle Motivation innerhalb von Sekunden wieder zu 100 % zurück - es ist so super, wenn man sieht, dass die Bemühungen wirklich ankommen und man Gäste so für immer und ewig an das Hotel binden kann ! Hotel Hochfilzer ohne Euch wäre nicht komplett ! Danke und bis bald ! Ingrid mit Familie und dem super Team