HeldinCarla (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Gut

Schönes Hotel in ruhiger Lage, gut zum Entspannen. Für ein verlängertes Wochenende zu empfehlen. Schön und ansprechend gestaltetes Foyer. Freundlicher Empfang.

• Wir hatten ein Alpin-Komfortzimmer, sehr geräumig und ansprechend eingerichtet mit einem recht großen Balkon mit Sitzgelegenheit und seitlichen Blick auf den Ettelsberg. Das Badezimmer neuwertig und sauber. Sehr ruhig in der Nacht.

• Gut
  • Das Frühstück war vielfältig ,genügend Auswahl für jeden Geschmack. Die Räumlichkeiten waren ansprechend. Es gab einen fest reservierten Tisch, auf Abstandsregeln und genügen Desinfektionsmittelspender wurde geachtet. Die junge Dame im Frühstücksservice war sehr freundlich und aufmerksam, deren Kollegin erschien uns beizeiten etwas schnippisch.- Die Außenmöblierung war ebenfalls nett gemacht, man konnte gemütlich sitzen und etwas trinken.

• Der Empfang an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, zu Fuß etwa in knapp zehn Minuten zu erreichen. Für Partyleute keine Option, da entsprechende Lokalitäten nicht in unmittelbarer Nähe sind. Für Wanderungen ab Hotel sehr gut geeignet, Touristeninfo auch nicht weit entfernt. Hotelparkplätze ausreichend vorhanden.

• Gut

Es gab einen kleinen Fitnessraum, diesen haben wir nicht genutzt. Die Saunalandschaft haben wir nicht gesehen, bedingt durch die draußen herrschende Hitze bestand daran kein Interesse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020