Petra (46-50)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
In Ordnung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mir hat der Aufenthalt Sehr gut gefallen - jedoch war unter meinem Fenster etwas im Erdgeschoss angebracht, was bis Mitten in der Nacht "jaulte" - bis ca. 0:00 Uhr und ca. 06:30 Uhr ging das "Gejäule" wieder los. Um was es sich dabei handelt, konnte ich jedoch auch an der Rezeption nicht herausbekommen. Ich vermute es handelt sich hierbei eine Kühlung oder etwas was in der Küche benötigt wird und wenn diese geschlossen ist, dass man dann dieses Gerät nicht mehr benötigt. Das Zimmer und das Badezimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Bett war schön hoch und die Matratze nicht durchgelegen. Ich habe (nnachdem das Gejäule aufgehört hatte) sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet war reichlich und ich konnte - da ich eine Weizenallergie habe - auch auf andere Brot- und Brötchensorten ausweichen. Fazit: Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen, würde jedoch um eine andere Zimmer-Nr. bitten - also eines in dem rechten Flur und nicht im linken. :-) wenn man hoch kommt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe