- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Für eine Nacht o.k., aber mehr muss nicht sein. Das Mobiliar sehr veraltet, teils defekt. Auf dem gesamten Hotelareal liegt in jedem sichtbaren Winkel Krempel, welcher entsorgungswürdig wäre. Unser Zimmer lag direkt neben den Betriebsräumen, wodurch wir durch starken Krach um 6 Uhr aus dem Bett geholt wurden. Man sollte vorsichtiger mit Radtouristen umgehen, da deren Niveau von manchen Hoteliers unterschätzt wird.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Manuela |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Den einzigen objektiven Kreditpunkt "lautes Arbeiten des Personals um 06:00 Uhr morgens" habe ich dankbar aufgenommen und entsprechend das Personal angewiesen sich entsprechend zu verhalten. Alle anderen Kritikpunkte sind für mich leider nicht nachvollziehbar. Ihr Zimmer wurde erst in diesem Jahr komplett Renoviert. Neue Möbel, neues Bett neuer Fernseher neuer Fußboden. Die Lage meines Hauses hat sich zwischen Buchung und Anreise nicht verändert. "Günstig Buchen" sich nicht informieren und eine TOP Lage erwarten !?!? Warum haben Sie überhaupt mein Haus gebucht? . Persönliche Anmerkung: Ich möchte allen Lesern, allen Gästen die bereits bei mir waren und allen Gästen die in Erwägung ziehen mein Hotel zu nutzen mitteilen, dass es sich bei meinem Hotel um ein Familien geführtes Hotel ohne Klassifizierung handelt. Ich habe keine Hotelsterne und biete entsprechend auch keine 4-5 Sterne Qualität an. Das Haupthaus ist 1894 erbaut worden, Renovierungsarbeiten erfolgen nach Bedarf und Erfordernis. Das Betten-Haus wurde Anfang der 90er Jahre erbaut und wird ebenfalls nach Bedarf und Erfordernis renoviert. Die Lage ist ländlich und nicht direkt an der Küste. Zur nächsten Stadt oder nächsten Einkaufsmöglichkeit sind es mindestens 3-4 Kilometer. Entsprechend dieser Gegebenheiten liegen wir im unteren Preissegment. Wenn Sie ein Hotel ohne Mängel mit einer hochmodernen Ausstattung, Zentrumsnähe und einem rund um die Uhr Service haben möchten. Buchen Sie bitte ein Hotel der oberen oder gehobenen Klasse mit dem entsprechenden Standort und den dann auch entsprechenden Preisen. Vielen Dank. „Denkanstoß“ 8 Klasse : Ein Hauptschüler, ein Realschüler und ein Gymnasiast – alle haben die Schulnote / Bewertung 2......warum bzw. wo liegt der Unterschied???