- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es sollte eigentlich ein erholsames Wellnesswochenende werden, doch wir waren danach noch mehr Urlaubsreif ! Das Personla, besonders im Check-In, ist für ein 4* Sterne Hotel höchst unfreundlich, unprofessionell und arrogant. Man hat hier das Gefühl, man müsste sich als Gast dafür entschuldigen, dass man hier gebucht hat und auch noch den Herrschaften Arbeit bereitet hat. Obwohl bereits alles vor Wochen bezahlt war (wir hatten die aussagefähige Rechnung vom Hotel erhalten, dass kein Betrag mehr offen steht, inkl. Visa-Abrechnung und der Gutschein Nr.) hat man von uns den Original-Gutschein verlangt, welchen wir jedoch nicht dabei hatten. Man geht ja auch davon aus, dass ein Hotel in der heutigen Zeit der modernen EDV auch so in der Lage ist, eine bereits bezahlte Reise auszubuchen und man nicht an der Rezeption vor allen Leute dazu genötigt wird, den gesamten Betrag nocheinmal zu bezahlen...........man ist mit uns auf höchst unfreundliche Art und Weise umgegangen und wollte die internen technischen Unfähikeiten auf uns abwälzen. Das Hotel ist wirklich schön aber mit diesem Personal verliert Alles an Glanz und Schönheit. Wir haben diese Beschwerden mittlerweile schon von so vielen Gästen gehört und können es einfach nicht verstehen, warum die Direktorin hier nichts perönlich unternimmt, da es nur Ihrem Ruf schadet. Ferner möchten wir hiermit darauf hinweisen, dass wir das Gefühl hatten, dass ihr bewusst diese Art von Beschwerden verheimlicht werden. Man versucht alles von Ihr abzuschirmen, so dass sie höchstwahrscheinlich noch nicht einmal weiss, was alles vor sich geht. Dies ist ein kleiner Auszug unserer Erfahrungen....und dabei waren es nur 2 Tage ! Wirklich schade und nicht nachvollziehbar.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut