Elisabeth (56-60)
Zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für ein 2 Sterne Hotel sehr gut! HABE MICH IN DIESEM HOTEL SEHR WOHL GEFÜHLT! Das Hotel würde 4 Sterne verdienen.Alle sind sehr freundlich,man wird wie ein Ehrengast behandelt! Halbpension ist NICHT zu empfehlen,da kleine Auswahl,a la carte und nur 2- 3 Gerichte(aber sehr lecker)Achtung:Essen im 5.Stock kostet extra.Habe nachträglich eine fette Rechnung bekommen,obwohl ich vorher gefragt habe,ob das Essen dort bei Halbpension dabei ist.Nach dem Check-out habe ich kein Essenn mehr bekommen!Habe nur 7 mal gegessen,obwohl ich für 10 Tage bezahlt habe. das war das einzige Negative was ich berichten kann.Der Chef namens Khalid spricht gut Deutsch,nur bei ihm Auskunt nehmen.Habe in meinem" King-Size Bett" ausgezeichnet geschlafen!Frühstück war völlig o.k.! Den "Putzmann"habe ich nicht reigelassen.Achtung:Shuttle-Bus fährt nur bis zum öffentlichem Jumeirah Beach(ohne Liegen und Schirme)und nicht zum Jumeirah Beach PARK!(wo es billig und schön ist)!Also Taxi nehmen! Fünf Min. Laufen bis zur Metro(spott billig),fährt,leider, nicht überall hin.Geld wechseln nur bei der Bank,event beim Automaten. Essen bei Burj al Arab noch in Deutschland reservieren,wenn man mit Euro bezahlt, wird es teurer,also mit Dirham bezahlen!Genug Euros mitnehmen,bei Bezahlung mit Visakarte gibt es Gebühren.Man muß unbedingt in Dubai und in diesem Hotel Englischkentnisse haben.Durfte am Abreisetag kostenlos erst um 18 auschecken,mußte dafür mit Khalid verhandeln.Andere zahlen dafür in anderen Hotels mind.30 Euro .Bier kostet 7 Euro.Taxifahrer freuen sich immer auf 3-5 Dirham Trinkgeld.War Anfang November da,Wetter war genau richtig,nicht zu heiß,und Meereswasser wie im Thermalbad,einfach spitze!Nur am letzten Tag war das Wasser total vermüllt,als hätte man eine ganze Müllhalde ins Meer geworfen! Da ist man ständig beim Schwimmen in Papier und Plastikteilen hängengeblieben.sehr enttäuschend! Service beim Emirates-Flug war einmalig! Obwohl ich schon oft verreist war ,war diese Dubai-Reise ein Erlebnis,und dieses Hotel war für mich sehr preisgünstig,allerdings etwas weit von einigen Sehenswürdigkeiten.Taxifahrten waren billig.Eine Tagestour zur Stadtbesichtigung mit dem "Roten Bus" ist zu empfehlen,da man ein- und aussteigen kann wann und wo man will,die 42 Euro würden sich lohnen!Habe ich nicht gemacht und habe es nachher bereut. Die 10 Tage Urlaub waren für diese tolle Stadt viel zu zu kurz!

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand