Wir sind jetzt das Viertemal im HHI,und es ist immer wieder schön.Francis der Doorman hat uns mit Handschlag begrüßt das findet man sonst nur ab 5 Sterne aufwärts. Der Zustand des Hotels ist auf dem selben Standart wie in den Jahren zuvor. Die Angestellten sind Freundlich und zuvorkommend.Der Service ist auch mitlerweile recht flott. Gäste diesesmal viele Deutsche und auch Einheimisch. Ein paar Russen waren auch dort aber sehr freundlich Für uns war es jetzt Anfang Mai Traumhaft.Temp.zwischen 35 und 40° aber sehr angenehm zu ertragen. Restaurants in der Umgebung nutzen,sehr GÜNSTIG.
Sehr Gut, und sauber. Tip ,Blick mit Lagunenaussicht nehmen in den Höhren Stockwerken.Sehr schöner Ausblick zur Großen Moschee und zur Stadt.
Hatten nur Frühstück .Das war auch sehr ausreichend .Es ist von allem was da.Frische Omletts oder Rührei,verschiedene Wurstsorten,Marmelade,Foul,Speck,French Toast,Pan Cakes,Obst und Säfte.
Recht Flott beim Frühstück und beim Zimmermachen .Wir legten immer 3-4 AED aufs Bett.
Die Lage ist für einen Städtereise und einen Beachurlaub geeignet. Besonders die neue Anlage am Ende der Lagune mit Abendlichen Wasserspielen und kleinen Restaurants lädt schön zum Spatzieren ein.
Sehr sauberer Pool,Liegenwiese sehr gepflegt,Auflagen für die Sonnenliegen schon etwas älter aber o.k..Shuttle Service zum Sharjah Beach Hotel sehr gut,wir sind allerdings immer mit dem Taxi gefahren. Strand war morgens relativ voll aber ab 11:30 ziemlich leer. Oft waren wir um 12:30 fast alleine im Meer. Service am Beach sehr gut mit Beachboy.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Markus |