Gunther (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Bei der Wahl vom "Hoppet" macht man nichts falsch!

Gut

Wir fühlten uns rundrum sehr wohl. Zimmer, Essen, Wellness, Personal vom Chef bis zur Bedienung war alles einfach super !!!

• Gut
  • Das Zimmer war gut und man sah, daß es vor einigen Jahren renoviert wurde. Auch im Bad war alles vorhanden.

• Das Essen war super, egal zu welcher Tageszeit. Beim Frühstück mehr als genug Auswahl an Gebäck, Wurst, Käse und warmen Sachen. Kaffee, Tee usw. wurde an den Tisch serviert und bei Bedarf wieder aufgefüllt. Nachmittags gab es immer was Herzhaftes (Goulaschsuppe, Schnitzelwecken usw.) und was Süßes. Abends war das Buffet sehr vielfältig. Ging mal etwas aus, war es in kurzer Zeit wieder aufgefüllt. Das Salatbuffet bestand jeden Abend aus mind. 8 - 10 Salaten. Sogar das Weizenbier war im AI-Angebot mit dabei.

• Der Service war top, egal von wem man etwas brauchte. Da ich keine kalten Getränke vertrage, bekam ich schon am 2. Tag, ohne Kommentar ein Kübelchen mit warmen Wasser automatisch dazu.

• Liegt abseits vom Trubel, aber es ist trotzdem nicht ganz ruhig, da viele Zimmer Richtung Kirche liegen.

• Sport

Da das Wetter nicht berauschend war, konnte man sich sehr gut im Hallenbad, das angenehm temperiert war, erholen. Auch die Saunen waren groß genug, obwohl meistens reichlich Andrang bestand. Außerdem waren immer genügend Handtücher vorhanden. Ferner gab es eine Tischtennisplatte, Tischkicker , Billard usw., was von uns nicht genutzt wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019