- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserem erwachsenen Sohn eine Woche im Hoppet und haben in einer Suite gewohnt. Selbst für 3 erwachsene Personen mehr als ausreichend. Einzig fehlte es an Ablagemöglichkeiten für tägliche Garderobe. Zimmer und Bad sehr schön, pikobello sauber. Die beiden Männer sind tagsüber unterwegs gewesen, ich bin im Hotel geblieben. Es liegt schon eine ganze Weile von allem entfernt. Dadurch konnte ich das Schwimmbad gut in Anspruch nehmen, sehr schön und sauber, leider werden alle Zusatzangebote wie z. B. Strahldüsen, draußen schwimmen, Sauna, Dampfbad usw. erst am Nachmittag angestellt. Durch die doch sehr vielen Kinder, welche verständlicherweise alles "belagern", leider dann aber nicht mehr zu benützen. Auch kann man nur im Restaurant etwas zu trinken bekommen, später am Abend leider gar nirgens mehr, auch nicht käuflich. Ein guter Tipp-sollte man an Durst leiden-etwas von zu Hause mitbringen, trotz des all incl. (Sehr schlecht gelöst) Das Essen war zum sattwerden in Ordnung, aber keinesfalls 4 Sterne würdig, bis auf den Grillabend, da war es wirklich auch von der Qualität gut. Das Servicepersonal sehr freundlich, man wurde promt bedient, der Hotelmanager den Gästen gegenüber, sehr-sehr unfreundlich. Beschwerden sollte man sich verkneifen, sonst hat man einen schönen Urlaub gehabt. Überall Kameras in den Gästebereichen. Man kann sich morgens Brötchen (Brot ist nicht möglich) schmieren zum mitnehmen, bleibt man im Haus muss man das auch tun, es gibt keine Möglichkeit, eine Kleinigkeit zu bekommen. Was sehr schön war, war, dass man im Bademantel von dem einen Haus zum Anderen gehen konnte, da sie unterirdisch miteinander verbunden sind. Skikeller auch sehr gut, allerdings darf man nirgens Ski wachsen-verboten. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Und was wir am schlechtesten fanden, wir haben uns nie als Gast gefühlt, eher als zahlender Störfaktor.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut