das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und Nebengebäude, beide sind durch einen unterirdischen Gang miteinander verbunden. Das Haupthaus wurde renoviert. Das Schwimmbad ist super, mit Außenpool, wurde von unseren Kindern viel benutzt, klar, dass in Hauptreisezeit viele Kinder sich dort aufhalten und Action angesagt ist, Zimmer sehr sauber, mit tollem Blick aufs Tal, Schöner Balkon. Das Hotel war nicht ganz ausgebucht, so war nicht zuviel Andrang am Buffet sowie im Speisesaal. Das Preis-Leistungsverhältniss ist in Ordnung, wer Hotel Hoppet bucht bucht kein Hilton oder ähnliches deshalb kann man auch nicht Leistungen die man nicht bezahlt ,verlangen.
Zímmer waren sauber, in einem ordentlichen Zustand, Bad war groß mit Dusche und Badewanne, Handtücher konnten jeden Tag gewechselt werden. Fön ist vorhanden, Kosmetkispiegel auch. Für die Kinder war ein Stockbett aufgebaut in unserem Zimmer, aber wir hatten noch genug Platz für Taschen und die Wäsche.
Frühstuck: Kaffee und Milch wurden gebracht, Sonst Buffetform, Brot und Brötchen in vielfältigert Weise, Wurst und Köse in reichlicher Auswahl, Müsli etc. vorhanden, Joghurt und Obst, Eier oder Rühreier, alles in allem,: große Auswahl, es hat an nichts gefehlt. Mittagsjause war immer lecker, abwechsungsreich und viel, Abendessen war olK. kein Gourmetessen , jedoch immer ausreichend und abwechslungsreich, das Grillbuffet war superlecker, immer Salate und Suppen , die Kinder hatten auch immer was gefunden, Nachtisch war auch immer lecker , für jeden Geschmack was dabei, es gab sogar Frische Erdbeeren im April, und das nicht zu knapp! Wir sind auf jeden Fall immer satt geworden.
Das Servicepersonal war freundlich, schnell, wiir hatten immer volle Gläser, Teller wurden immer schnell abgeräumt. Wir konnten schon um 13 Uhr einchecken, das war eine Stunde früher als erwartet. konnten im Hotel direkt die Liftkarten und Skikursunterlagen klar machen.
sehr idyllisch auf einer Anhöhe, mit Blick auf die Nachbarberge, kein Lärm, kein Autoverkehr, absolute Ruhe. wir hatten das Zimmer im Nachbarhaus, dadurch keine Kirchturmglocken hörbar. wir sind zum benachbarten SKigebiet mit dem Privat -Pkw gefahren, kostenloser SKibus fährt aber auch vom Hotel aus ins Skigebiet.
- Sport
Das Skigebiet Hochzillertal liegt in unmittelbarer Nähe, dort kann man mit Kindern toll skifahren Sauna könnte noch besser sein, d. h. ein Teil der Saune war nicht richtig heiß. wir waren mit den Kindern immer abends im Schwimmbad, das war echt klasse. Vom Schwimmbad konnte man sogar auf eine Liegewiese direkt nach außen gehen, da wir super Wetter hatten, haben wir dies auch gemacht.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Winter |