Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub

Gut

Hotel ist, wie bereits bekannt, in 2 Häuser aufgeteilt mit Durchgang von einem zum anderen. Wenn man einmal die Orientierung hat, kein Problem. Zustand des Hauses ist sehr ordentlich. Wir hatten All inclusive gebucht und waren damit zufrieden. Es waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Österreicher und "ein paar" Italienier zu Gast. Unser Tipp: Zillertal ActivCard kaufen.

• Die Zimmer waren okay und sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer, welches nicht unbedingt größer ist wie ein normales Doppelzimmer. Wer länger schlafen möchte wie 6 Uhr sollte das Fenster schließen. Da sich das Hotel direkt neben der Kirche befindet, empfindet man die Glocken als sehr laut. Wir haben uns im Laufe des Urlaubes daran gewöhnt.

• Essen sehr gut (wir trauen uns nicht mehr auf die Waage zu stehen). Essen gabs jeden Tag in Buffetform (leider kein 4-Gänge Wahlmenue wie im Katalog) - aber es war immer lecker und abwechslungsreich. Es wurde auch ständig wieder aufgefüllt.

• Check in völlig problemlos (schneller geht nicht) - Personal sehr freundlich und bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wellness Bereich sehr schön, Sauna uws. sollte man besuchen, da wirklich toll. Hallen- und "Freibad" okay.

• In Ort Hart selber gibt es nichts zu erleben, aber man hat im Zillertal ja genug andere Sehneswürdigkeiten. Wer im Sommer verreist, wie wir, will meistens sowieso zum Wandern, und findet hier genügend Möglichkeiten. Fügen, Zell am Ziller, Ramsau, Mayrhofen usw.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness - Bereich wie bereits erwähnt sehr gut - "Freibad" ist leider sehr klein.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness