Das Hotel liegt am Berg in Hart. Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit einem herrlichen Ausblick auf Fügen. Alle Einrichtungen im Hotel waren gepflegt und sehr sauber. Wir hatten All Inclusive. Für unterwegs gab es morgens ein Jausenbuffet mit Brötchen, verschiedene Sorten Wurst und Käse sowie Obst. Getränke zum Mitnehmen wurde nicht zur Verfügung gestellt. Zu unserer Zeit waren überwiegend Familien mit Kindern im Hotel. Das Personal war überwiegend nett und freundlich, vor allem der Kellner Robert. Man konnte sich einen Bademantel ausleihen und so toll Hallenbad und Sauna benutzen. Bitte unbedingt zum Spiegeljoch hochfahren, herrlicher Ausblick und tolle Wandermöglichkeiten.
Wir hatten ein Zimmer im Neubau, was einfach super war. Ein großes Bad, ein Balkon, tolle Möbel, Superausblick und supersauber.
Das Essen war einfach super. Es gab in den zwei Wochen, bis auf die zwei Buffetabende pro Woche, jeden Tag drei neue Gerichte zur Auswahl. Diese waren auch als Kinderportion zu erhalten. Bei großem Andrang war das Auffüllen des Salat- und Dessertbuffet etwas schleppend, aber man hat im Urlaub ja Zei.
Wie bereits erwähnt, war das meiste Personal freundlich und nett. auch zu den Kindern. Wir waren zusammen mit einer anderen Familie und hatte insgesamt 5 Kinder dabei. Kinderbetreuung wurde in Fügen angeboten, von uns aber nicht genutzt. Im Hotel gibt es ein Spielzimmer.
Das Hotel liegt im Ort Hart, etwa 3 km von Fügen entfernt. Ohne Auto ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, es sei denn man will nur wandern. Einige Wanderstrecken gehen in Hart los. Die unmittelbare Lage neben der Kirche, die bereits im Prospekt zu sehen ist, bringt mit sich, das man die Glocken natürlich hört. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel waren begrenzt. Allerdings gab es einen Parkplatz unterhalb des Neubaues, wo immer Plätze frei waren.
Das Hotel verfügt über sein sehr schönen Hallenbad und eine kleine Saunaanlage, die leider nicht immer geöffnet war. Im Schwimmbad können allerdings Kinder, bis ca. 10 Jahre nicht stehen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Rita |