- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren diesjährigen Zillertalurlaub haben wir im Hotel Hoppet eingecheckt. Das Haus liegt sehr idyllisch am Berg mit schöner Aussicht. Die Zimmer sind picobello, sehr sauber und superschön eingerichtet, TV ist auch vorhanden. Die Essensauswahl in Buffetform ist sehr umfangreich; das Essen ist gut-bürgerlich und es wird jeder mehr als satt (Suppe, Salatbar, mehrere Hauptspeisen, mehrere Nachspeisen, Käseplatte). Man muss auch nicht lange anstehen. Überhaupt lief alles sehr organisiert ab, was bei der Vielzahl an Urlaubern wohl auch notwendig ist :-) Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön, es gibt einen Pool (man kann auch nach draußen schwimmen), eine riesige Glasfront mit Blick auf die Berge, eine sehr gepflegte Liegewiese und eine Sauna. Besonders angenehm war es, dass ich als Veganerin ebenfalls sehr gut versorgt wurde, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, auf Wunsch auch bei der Jause. Mein Essen war immer sehr gut und auch die Salate der Salatbar waren zum weitaus überwiegenden Teil vegan und somit für mich "essbar" (ca. 8 Salate waren jeweils vegan). Besonders positiv hervorzuheben ist auch noch die Freundlichkeit des gesamten Personals.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut