Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Wir kommen jederzeit wieder.

Wir konnten feststellen, dass das Hotel stets modernisiert wird. Uns gefällt es immer sehr gut hier. Das Essenangebot abends wechselt stetig und man findet immer etwas.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir hatten bei unserem ersten Aufenthalt ein Familienzimmer-klasse! Groß und geräumig. Bei unserem zweiten Aufenthalt gab es nur noch ein 4-Bett-Zimmer. Für jeden gab es einen eigenen Schlafplatz und das Bad war ausreichend, aber das Zimmer selbst war leider sehr klein. Auch im Schrank war nicht Platz für jeden bzw für jedermanns Kleidung.

• Abwechslungsreiches Essen ist stets in ausreichender Menge vorhanden. Das Personal ist super freundlich und erfüllt fast jeden Wunsch. Sowohl der Nachtisch als auch die Salatbar sind ebenfalls stets bestückt. Das Eis rundet das Angebot ab. Wir fanden es super, dass wir jeden Morgen und Abend den gleichen Tisch hatten, denn so waren wir für die Kinder gut zu finden. Hatte man Durst bestellt man einfach bei den immer anwesenden Hotelangestellten oder holt es sich an der Selbstbedienung. Diese Selbstbedienung ist immer zugänglich und beinhaltet anti-alkoholische als auch koffeinhaltige Getränke.

• Super nettes, freundliches, zuvorkommendes und engagiertes Personal inkl Hoteleigentümern. Wir konnten viele Gesichter aus unserem ersten Aufenthalt in 2019 wieder erkennen. Das war für uns ein erfreuliches Zeichen.

• Gut
  • Man kann ganz toll ins Tal blicken. Uns stört es nicht mit dem Auto zu den Gondeln zu fahren.

• Sport

Der Pool ist nach einem Skitag natürlich für groß und klein das Highlight. Mama und Papa sind mit dem Essen noch nicht fertig? Kein Problem, das Spielzimmer bietet ausreichend Platz mit ebenso ausreichendem Spielangebot.

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Reisegrund:Winter