Meike (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Gute Vorzüge, sehr schlechte Nachteile !

Der Pool hatte eine normale größe, keine besonderheiten und ein par lose Fliesen hatten wir nun wirklich schon in jedem Hotel. Um den Pool herum, fand man ausreichend Liegen und Tische mit Stühlen, eine 'Matratze' wurde uns jeden Tag gebracht, damit man nicht so hartb auf den Liegen lag. Der weg zum Strand war nicht lang und es war ein Privatstrand des Hotels ! Wir waren zu dritt in einem Zimmer, Doppel- und Beistellbett. Die Anlage wurde täglich gereinigt. Wir hatten eine Halbpension, doch All Inclusive hätte sich hier sowieso nicht gelohnt .. Die meisten Gäste waren Russen und Ägypter, mit den Russen, die englisch sprachen, konnte man sich gut verstehen, alle gut drauf, die Ägypter waren das nervigste, was ich je erlebt habe, also als Frau wird man von denen ständig belästigt ! Selbst von den Kindern. Zur Weiterempfehlung, wenn man jung ist, nicht so viel Geld hat reicht das Hotel für einen sonnigen Urlaub aus, doch wer Ansprüche hat sollte es lieber meiden.

• Die Größe war ausreichend, das Bad war auch groß, wir hatten ein Doppel- und ein Beistellbett, Madezimmer mit Dusche, keine Badewanne (wegen Wassersparen), Klimaanlage gab es, einen kleinen Fernseher, Minibar und ein Telefon. Sauberkeit war okay, die Betten waren sauber, das ist wichtig, aber es wurde ja jeden Tag gereinigt, da gab es keine Probleme, die Möbel waren alt und das Badezimmer auch nicht mehr soo toll.

• Es gab ein Restaurant, eine Poolbar und zwei Bars am Strand. Das im Preis enthaltene essen war eher bescheiden, eigentlich jeden Tag das gleiche und geschmacklich nicht besonders. Zum Frühstück gab es jedoch frisch gebratenes Omelette und Pfannkuchen. Die Sauberkeit war in Ordnung, keine Mängel. Einn Par kaputte Teller. Es gab eher jedermanns Essen, sowie Spaghetti, Gulasch, Leber, Hühnchen, Kartoffeln, Reis usw. Die Atmosphäre war okay, denn das Verhalten beim Essen der anderen Gäste war wie bei den Tieren, jeder hatte sich sofort auf den Nachtisch gestürzt, und erstmal für den ganzen tisch vorgesorgt. Das Personal war immer zur stelle und hat sich mit einem kleinen Trinkgeld für unsere Flasche wasser zufrieden gegeben. Das essen, was man sich KAUFEN konnte war ganz anders, Tomatensuppe, sehr lecker, Kalamaris mhhhh auch lecker, frischer Obstsalat, usw .. der Preis war auch in ordnung.

• Das Personal war sehr sehr freundlich, hat sogar Abends mit uns Karten gespielt ! Also unvergleichlich, davon kann ich nur schwärmen ! Deutsch konnten nicht alle, aber einige, die schon länger im Hotel arbeiten, doch englisch konnte so ziemlich jeder. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt auf Anprache auch Nachmittags. Einen Arzt hätte es gegeben, den brauchten wir doch nicht. Beschwerden wurden sofort behofen, Klimaanlage ausgefallen, war dann als wirn wiederkamen heile. Genauso auch mit dem Kühlschrank oder als wir uns ausgesperrt haben.

• Wie gesagt, 5 min bis zum Strand, 15 minuten mit einem günstigen Taxi bis zum Hafen, Flughafenfahrt 10 min. Vor dem Hotel gab es viele kleine Läden, nebenan noch andere Hotels, Kamelreiten konnte man an der ganzen Straße, war uns abern zu teuer. Es gibt viele Cafés bzw Bars in der Nähe, wo man den Abend gut ausklingen lassen konnte, nur das ständige gehupe von den Taxis musste man ignorieren. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug, in Anspruch genommen haben wir Aber nur das schnorcheln, 12 Euro pro Person, war ziemlich günstig. Aif dem Schiff gab es ein leckeres Mittag essen, wir sind an eine wunderschöne Wüsteninsel gefahren, wo wir eine Stunde lang schwimmen durften und dann an zwei verschiedene Riffe zum schnorcheln, alle sehr freundlich, ein perfekter Ausflug.

Es gab eine eine Hoteldisco, wo jedoch nie jemand war und Abends an der Poolbar gab es Getränke und Musik. Der Pool war überwiegend Saube, teilweise fand man ein par plasikbecker vom Vorabend. Genug Liegestühle gab es, Sonnenschirme auch. Duschen gab es keine. Der Strand war schön und ruhig, klares Wasser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
              Verreist als:Freunde