Birgit (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und die guten Bewertungen sind absolut gerechtfertigt! Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon aufs nächste Jahr! Wir haben uns auch in der jetzigen Covid 19 Situation sehr sicher und gut aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig und aufgrund der vielen Palmen und Blumen einfach traumhaft schön. Der Strandabschnitt des Hotels ist einer der schönsten und breitesten im Vergleich zu den anderen Hotels.

• Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und heimisch gefühlt. Die Zimmer sind komplett neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und geräumig. Auch die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Sehr positiv fanden wir auch, dass an Fliegengitter vor den Fenstern und der Balkontür gedacht wurde.

• Das Essen war qualitativ sehr gut, vielseitig und abwechslungsreich. Es war für jeden Geschmack etwas dabei, auch für uns als Vegetarier. Es hat an nichts gefehlt, von einer riesen Obsttheke über verschiedene Salate, regionale Käsesorten, landestypische Gerichte, liebevoll angerichtete und leckere Nachspeisen.... Die Getränkepreise sind angemessen und nicht überteuert.

• Wir haben noch nie eine solche Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit in einem Hotel erlebt. Jeder Mitarbeiter war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben sind Areti, Paris und Panagiota, die einem jeden Wunsch von den Augen ablasen. Wir freuen uns, euch nächstes Jahr wieder zu sehen!

• In unmittelbarer Umgebung befindet sich nur ein Mini-Markt und eine Taverne, Mastichari liegt ca. 3 km entfernt. Sehr positiv ist die geringe Transferzeit vom Flughafen zum Hotel von ca. 20 Min. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Die Fahrt nach Kos-Stadt beträgt ca. 25 Min und lohnt sich sehr. Ein Aquapark befindet sich nur 200 Meter entfernt, den wir aber diese Mal noch nicht besucht haben- nächstes Jahr aber bestimmt.

Die Animation war nicht aufdringlich und sehr angenehm, vor allem Aquagym mit Christina hat uns sehr viel Spaß gemacht. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm. Was wir etwas Schade fanden war, dass das Fitnessstudio erst ab 10 Uhr geöffnet hat. Da wir im Urlaub sehr gerne vor dem Frühstück Sport machen, war dies für uns leider hier nicht möglich. Wir fänden toll, wenn das Fitnessstudio bereits früher öffnen würde!

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2020