Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel .Unsere Erwartungen haben sich mehr als erfüllt ,denn trotz Corona haben wir uns absolut sicher und gut aufgehoben gefühlt .
Sehr geräumige und modern ausgestattete Zimmer . Die Betten waren super bequem !Wir haben bestens geschlafen . Genügend Stauraum für die Kleidung .
Sehr leckeres und qualitativ hochwertiges Essen . Griechische Spezialitäten waren genau so vorhanden ,wie internationale Küche . Achtung !Zunehmen ist garantiert !
Überaus freundliches Personal in allen Bereichen . Nichts wirkte aufgesetzt ,sondern man hatte den Eindruck ,das das Personal Spaß an seiner Arbeit hat . Noch jetzt denken wir an Vangelis mit seiner Frage : Alles gut ? Weiter so !!!!
Direkt am schönen Sandstrand gelegen . Tolle Sonnenuntergangs Fotos garantiert . Nach Mastichari ca. 3 km am Strand entlang. Abends allerdings eher mit dem Taxi zu empfehlen . Nach Kos Stadt dauert es cax25 min mit dem Bus ,der direkt vor dem Hotel hält .
In der Nähe gibt es eine Surfschule ,die wir nicht genutzt haben . Ein Fitnessraum ist ebenso vorhanden. Das Animationsteam ist sehr angenehm und nicht aufdringlich .
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Sabine |