Lena (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter Strandurlaub mit der Familie

Gut

Super schöne Hotelanlage, alles sehr gepflegt, neuwertig und direkt am Sandstrand. Das Personal war freundlich. Die Standard Familienzimmer sind ganz schön und ausreichend groß.

• Gut
  • Das Standard Familienzimmer war gut und sauber. Die Größe hat gepasst, lediglich das Bad hätte etwas größer sein können. Zu zweit war es bereits recht eng. Es gab eine kleine Küchenzeile mit Spüle und Kühlschrank. Ein großes Schlafzimmer und ein separates Kinderzimmer mit zwei getrennten Betten. Diese haben wir zusammengeschoben, dadurch hatten wir in diesem Raum auch mehr Platz. Zwei Balkone mit je einem Tisch und zwei Stühlen.

• Es gibt insgesamt 3 Buffet Restaurants fürs Frühstück und Abendessen. Eins davon Adults only (hier waren wir nicht, da wir mit Kindern verreist sind). Uns hat das Restaurant neben der Rezeption besser gefallen, weil uns die Aufteilung mehr zugesagt hat und es etwas kleiner ist. Das andere Restaurant hat eine bessere Aussicht, ist größer, aber auch voller und lauter. Die Auswahl an Speisen war gleich. Die Gerichte waren abwechslungsreich, frisch und sehr sehr lecker. Es wurde ständig aufgefüllt. Wir hatten selten so gutes Buffetessen!! Besonderes Highlight für die Kids waren die frisch zubereiteten Crêpes am Morgen. Ebenfalls sehr empfehlenswert ist das Restaurant am Meer. Super nettes Personal, tolles Ambiente und richtig leckeres Essen!

• Das Service Personal in den Restaurants und Bars war immer freundlich, obwohl es gerade morgens und abends voll und stressig war. Sie waren immer alle bemüht schnell zu sein und sich den Stress nicht anmerken zu lassen. Reinigungspersonal und Caddy-Car Fahrer waren super zuvorkommend. An der Rezeption waren die Leute auch nett, aber teilweise etwas forsch. Die mitgereisten Großeltern hatten um einen Zimmerwechsel gebeten, weil es im Erdgeschoss lag und zahlreiche Krabbeltiere und Mücken darin waren. Erst wurden sie auf den nächsten Tag vertröstet und dann hieß es, man weiß nicht, ob ein anderes Zimmer frei ist. Warum weiß man das nicht?! Sie würden jemanden schicken, der etwas sprüht gegen die Insekten. Es wurde nur nicht wirklich besser. Hier hat man sich allein gelassen gefühlt. Auch die weiteren Nachfragen an den nächsten beiden Tagen blieben erfolglos, dann haben wir aufgegeben. Das hat leider nichts mit 4* zu tun. Abgesehen davon war der Service jedoch einwandfrei.

• In ca. 20 Minuten ist man vom Flughafen am Hotel. Um das Hotel herum gibt es eigentlich nichts, lediglich einen Supermarkt und eine Taverne auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Etwa 500m weiter ist ein Wasserpark. Wir sind einmal mit dem Bus nach Kos Stadt gefahren (3,50€ / Fahrtzeit ca. 30 Minuten). Dieser fährt mehrmals am Tag. Andere Tagesausflüge werden auch angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Für uns waren die Freizeitangebote absolut ausreichend. Es gibt einen Fußballplatz mit Kunstrasen, zwei Tennisplätze und ein Basketballfeld. Am Strand ein Beach Soccer und ein Volleyball Feld. Außerdem ein Spa Bereich, ein Fitnesscenter, Outdoor Sportgeräte, viele kleine und ein großer Spielplatz. Tagsüber gab es dezente Animation und einen Mini Club. Alles kann, nichts muss :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)