Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen entspannten Sommerurlaub! Besonders gut hat uns die schöne Hotelanlage und der schöne Blick aufs Meer und die Nachbarinseln gefallen. Bemängeln würden wir, dass das essen für den Preis ein wenig besser sein könnte, vorallem die Eierspeisen. Die Lage vom Hotel ist sehr ab vom Schuss, daher kann man leider keine spontanen Spaziergänge machen. Alles in allem kann man hier eine gute Zeit verbringen und es mangelt einem an nichts. Sind wie immer alles Luxusprobleme 😉
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren relativ neu, lediglich das Bad war schon etwas älter. Die Zimmergröße unseres Familienzimmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Guter Kühlschrank, viel Stauraum und relativ bequemes Bett vorhanden. Leider war die Mauer am Balkon so hoch, dass man im sitzen nicht die Aussicht genießen konnte. Schlechter Föhn.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Die Speiseauswahl war ausreichend und abwechslungsreich. Geschmacklich war es eher im guten Mittelmaß. Die Eierspeisen beim Frühstück waren fürchterlich, dass weitere Frühstück war sehr gut!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Bei Sprachbarrieren wurde immer geduldig reagiert.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die verschiedenen Pools waren alle sehr gepflegt und hatten immer einen Kinderpool dabei. Es gab ruhige Pools und einen mit mehr Trubel, es war aber immer sehr angenehm. In unserer zweiten Woche war es oft schwer eine Liege zu finden, da immer mehr reserviert worden ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Die Wasser - und Sandqualität war sehr gut. Auch die Liegen waren bequem und mit 8 €/ Set erschwinglich. Leider sind alle 15 Meter Sandsäcke als Wellenbrecher aufgestellt, welche optisch nicht sehr schön sind.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Unserem kleinen hat die Mini Disco sehr gut gefallen. Die Abendshows sind ganz gut aber kein Highlight. Neben der Bühne ist ein schöner Spielplatz und eine große Wiese wo die großen Kinder Fußball und Fangen spielen können.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wir waren gegenüber im Lido Wasserpark, Go Kart fahren in Marmari und in Kos Stadt. Auch ein Ausflug nach Mastichari ist sehr entspannt und schön.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Vom Hotel aus kann man lediglich nach Kos Stadt und Mastichari mit dem Bus fahren. Für alles weitere benötigt man Taxi oder Mietwagen.
Nur erwartete Kosten
- Ja