Tolles Hotel, leckeres Essen, nettes Personal. Nur leider haben wir nicht das von uns gebuchte Zimmer erhalten und die sog. Reservierungsmanagerin war die komplette KATASTROPHE!!! Erst nach drei Tagen hinterherlaufen (bei 7 Tage-Urlaub) erreichbar und dann super unfreundlich, null einsichtig und alles andere als kompetent!!
Schöne relativ frisch renovierte Zimmer.
Lecker und gut gemacht.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Leider war die Reservierungsmanagerin (Beschwerde-Beauftragte) eine komplette Katastrophe. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, haben aber ohne Hinweis beim Einchecken nur ein Doppelzimmer erhalten. Mit insgesamt vier Personen und zwei kleinen Kindern hatten wir bewusst ein größeres Familienzimmer gebucht. Als wir an der Rezeption diesen Mangel reklamierten wurde auf eine sog. Reservierungs-Managerin verwiesen, welche nicht im Hause wäre. Nachdem wir drei Tage lang immer wieder um die Annahme unserer Reklamation gebeten haben wurden wir zu dieser Reservierungs-Managerin durch gelassen. Diese Dame empfang uns rauchend in Ihrem dunklen Büro und war von Anfang an sehr unfreundlich. Sie behauptete es wäre alles in Ordnung mit der Buchung. Meine Buchungsbestätigung für das von uns gebuchte Familienzimmer wollte sie nicht einmal angucken. Als ich darauf bestand zumindest eine Bestätigung über das uns zur Verfügung gestellte Zimmer zu erhalten, wurde mir auch das zunächst verweigert. Erst nach Drohung mit einem Anwalt habe ich die besagte Bestätigung zwei Tage später erhalten mit dem Kommentar unser Reisebüro (lastminute.com) hätte einen Fehler gemacht. Wirklich schade, dass ein tolles Hotel mit größten Teils guten Mitarbeitern sich so verhält bei einer berechtigten Reklamation!!!! Leider verweigerte im Nachgang auch lastminute.com einen Schadensausgleich!!
ist ok.
schön, dass es auch einen Sportpool gibt, welcher seinen Namen auch verdient.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Philip |