Katja (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Klare Empfehlung, auch in der Hauptsaison!

Gut

Sehr schön angelegte und gepflegte Anlage direkt am Sandstrand, kein Bunker sondern viele kleine Wohneinheiten. Traumhafter Blick aufs Meer, Zimmer z.T. nageleu

• Wir hatten eines der neuen Superior Familienzimmer (FZM1) und waren total begeistert. Erstens war alles nagelneu und zweitens hatten die Kinder ein vollwertiges zweites Schlafzimmer mit eigenem vollwertigen Bad sowie eigenem vollwertigen Balkon. Auch die beiden Kleiderschränke boten endlich mal Platz für wirklich sämtliche Klamotten, die man dabei hatte. Außerdem gab es noch eine kleine Küchenzeile und einen kleinen Wohnbereich im Elternzimmer. Der Blick aufs Meer war traumhaft! Wichtig auch: sehe gute Matratzen! (Zimmer 7251)

• Wer hier was zu meckern hat, tut mir wirklich leid. Das Buffet morgens und abends war immer sehr hochwertig und abwechslungsreich, alles sehr lecker und auch immer reichlich vorhanden. Man hat auch immer ohne Probleme einen Tisch bekommen, meist sogar auf der Terrasse. Einzig der Kaffee morgens war so lala, aber auch noch im grünen Bereich. Ich persönlich hätten es vorgezogen, eine eigene Kaffeekanne auf dem Tisch zu haben, anstatt die Tassen einzeln nachgeschenkt zu bekommen. Aber das ist wirklich Klagen auf hohem Niveau. Wir hatten HP gebucht und sind mittags gern in die Tam Tam Bar (ca 15 rechterhand den Strand entlang) gegangen, man konnte aber auch gut in der hoteleigenen Taverne z.B. eine Pizza für 8 Euro oder in der Burger Bar einen Hamburger für 4 Euro essen. Selbstverpflichtung ist eher schwierig, da der Minimarkt im Hotel in erster Linie Sonnencreme und Luftmatratzen oder Zeitungen verkauft. Wasser oder Süßigkeiten bekommt man dort aber auch.

• Gut
  • Sehr nettes und hilfsbereites Personal!

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen, auf der einen Seite ist das Tui Magic Life, auf der anderen Seite nur noch Strand. Dinge selbst einkaufen oder die Teilnahme am Nachtleben ist dadurch etwas schwierig, aber direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle mit guter Anbindung nach Kos Stadt. Mastichari ist fußläufig in ca 20-25 Minuten erreichbar. Die direkte Strandlage ist ganz toll, mit traumhaften Sonnenuntergängen! Durch den Abstand zum nächsten Ort ist das Hotel angenehm ruhig. Fluglärm hört man auch nicht, obwohl der Transfer vom Flughafen nur angenehme 15 Minuten betrug.

• Gut

Es gibt vier Pools; wir haben immer entspannt einen Platz auf den (komplett neuwertigen) Liegen bekommen. Pro zwei Liegen gibt es einen Sonnenschirm und ein Tischchen, alles kostenfrei. Liegen plus Schirm am Strand kosten 4 (oder 6? Da bin ich mir nicht sicher) Euro pro Tag. Poolhandtücher bekommt man für 4 Euro pro Person und kann diese dann alle 2 Tage wechseln. Das tägliche Aquagym mit Bea und Anna war super und hat Riesenspaß gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)